Срочно!! Нужно средство от простуды!!

Угораздило меня разболеться: все признаки простуды и сопли до колена(( А нельзя никак, очень ответственный проект!!
Подскажите, пожалуйста, что может быстро снять симптомы? Срочно((

терафлю, ринза

спасибо)

Я ребенка всегда лечу детским анафероном, прекрасно помогает. Есть взрослый аналог этого же лекарства. Надо пить по схеме: первые два часа по таблетке каждые 30 минут, потом в течение первых суток надо принять три таблетки часа через два-три. Со следующего дня до выздоровления по одной таблетке три раза в день. Ну и промывание носа с полосканием горла никто не отменял, конечно. Выздоравливайте, удачи!

Igruxa лечу детским анафероном, прекрасно помогает. Есть взрослый аналог этого же лекарства

неужели вам помогает? Я как-то раз брала, эффекта ноль. Примерно год назад была статья, что мальчик без родительского присмотра съел сразу целую упаковку анаферона, так производитель сразу поспешил с ответом, что ребенок никак отравиться анафероном не мог, потому что в нем, кроме молочного сахара, ничего не содержится

арбидольчик сразу. туда же

Свёколка терафлю

Классное лекарство от простуды и гриппа. Ремонтадин по схеме. Первые пару дней по 2 таблетки через 4 часа. Потом пару дней по 1 таблетке 3 раза в день. Третью пару дней по 1 таблетке утром и вечером.

Шурамура неужели вам помогает?

Если бы не помогал, зачем бы я лечила им ребенка больше, чем один раз? :) Мы его и в качестве профилактики пьем во время эпидемий гриппа, только там дозировка другая - достаточно одной таблетки в день. Споры на эту тему неоднократно читала, не вижу смысла дискутировать. Одно дело битвы маркетологов, другое - личный опыт. Реакция детей гораздо более показательна, они-то не могут заниматься самовнушением и убеждать самих себя, что им помогает, а что нет.

Имбирь натереть, залить кипятком. Потом туда нарезанных лимонов, клюквы, если есть
Меда перед самым употреблением размешать

Лавомакс , на ноги ставит за день два

Вместо анаферона перешли на эргоферон, да и педиатр наш сказала, что его теперь выписывает, вот 2 дня назад темпа 37,5, стали пить по схеме и все ребенок за 2 дня здоров, но у нас соплей не было, только глаза начинали слезиться, сейчас по таблетке в день еще буду давать 5 дней, в садик идем.

мой рецепт, может для чего и убийственный ))
парацетамол по 2 таблетки каждые 3 часа, плюс аскорбинка в бооооольших количествах, обычно за 1-2 все проходит, если начать сразу пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы