Мониторная очистка кишечника

Добрый день девушки! Возникла мысль сделать мониторную чистку кишечника, почитала про процедуру и т.д. Хотелось бы послушать отзывы кто делал, болезненная процедура или нет, нужно ли предварительно к терапевту идти? накидайте отзывы пожалуйста!

Я вот почитала что для профилактики достаточно 4-5 раз, что для слизистой не вредно, там растворы какие-то)) А предварительно не ходили на консультацию к врачу? Просто записались на процедуру и пошли? Где делали?

Zay4ik автор темы Просто записались на процедуру и пошли? Где делали?

Вроде есть в 40 больнице целое отделение нетрадиционного лечения, там есть 100%

Я на сайте Новой больницы нашла, 650 рублей сеанс стоит. Вот думаю сразу записываться или на консультацию идти.

Я делала такое очищение, перед этим ходила к врачу, но там по другому нельзя, только через визит к врачу, хотя я думаю эта процедура почти всем показана...Ну не знаю, ничего особенного не заметила, может и схуднула, конечно на 2-3 кг... и в поликлинике, которой я делала, всем в период этой процедуры назначали "наринэ" пить.

KsuKMa ходила к врачу

К своему терапевту ходили, или в той клинике где делали?

Zay4ik автор темы К своему терапевту ходили, или в той клинике где делали?

в той где делала..

Спасибо за отзывы девочки, буду записываться!

Муж в Новой делает каждую весну, ему нравится, по ощущениям - как клизма... Кожа очищается, на пару кг худеет, тоже планирую в ближайшее время

Простите, зачем это? Пара кг уходит? Так ведь это за счёт кала, за 2-3 недели всё снова наберется.

Katana кожа сияет

как долго?
Не лучше ли питаться нормально?

Садистская какая-то процедура, смысла не вижу, одни неприятности.

а я хотела бы для личного стимула

Katana , если не поменяете питание, все напрасно

вот чтобы напрасно не было.

Не нужно ее делать никому. Никакой пользы, развод на деньги. Кишечник не грязный, чистить его не нужно. Правильно питайтесь и будет вам счастье.

Писец я сходила один раз и то процедуру до конца не прошла

анноним

я знаю что говорю, видела кишечник изнутри))) у многих людей. Чистый)))
Еще раз-развод на деньги. Нравится-делайте, почему бы нет. Но в этом нет никакой необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы