Гастроэнтеролог

Посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога порядочного, в Чкаловском районе, и где можно пройти УЗИ И ФГС сразу? Просто была в 24 больнице, там бабуля сидит , не внушила доверия...

Юляшкина автор темы гастроэнтеролога

Юляшкина автор темы УЗИ

Юляшкина автор темы ФГС

Юляшкина автор темы там бабуля сидит

Что-то не поняла, бабуля за кого "сидит"? За всех 3 специалистов?

Бабуля гастроэнтеролог, после моих жалоб на боль в левой верхней части живота, в итоге написала диагноз СРК (синдром раздраженного кишечника). Спросив про УЗИ, ФГС и прочее, она сказала - а зачем это ВАМ? Вот и подумалось сходить еще к кому-нибудь..

Юляшкина Бабуля гастроэнтеролог, после моих жалоб на боль в левой верхней части живота, в итоге написала диагноз СРК (синдром раздраженного кишечника).

Крутяк
А вы уверены, что у вас с ЖКТ проблемы? Может сначала к терапевту сходить, а потом он вам уже направления даст на необходимы обследования.
Мне сначала обследование у хирурга, гинеколога назначали, потом УЗИ внутренних органов, затем ФГС, РРС, общий анализ кала, анализ кала на дисбактериоз и только после этого мне поставили диагноз СРК, ну и плюсом язвы в 12 перстной кишке. Кстати к гастроэнтерологу я пошла в последнюю очередь, со всеми результатами исследований.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы