Гляньте, на что похоже? Фото

У мужа такие красные пятна появляются
Что это?

укусы насекомых, ожоги растений, крапивница, чесотка, продолжать?
щас тут вам консилиум местных дерматологов соберется.

Не укусы, не ожоги

Пусть собираются, для этого создана тема.

Временами что ли появляются? Или появляются и их становится все больше?
может, это начало псориаза?

аллергия у меня так на сладкое вылезает

На чесотку похоже. Я бы мужа послала к дерматологу.

Псориаз!!!

lapatushka автор темы

Зудит?

Печень не беспокоит? Обычно всякие высыпания на коже (а это видно что не укус)- признак заболевания печени. Может пивком балуется часто? тоже может. Или сладкого переел?

Зудит. Много баловался энергетиками

Появляется все больше и больше. На спине еще такая фигня

Антигистаминного дайте

lapatushka Появляется все больше и больше. На спине еще такая фигня

а не проходят что ли?

lapatushka Много баловался энергетиками

Хватит уже всякую хренотень пить, пусть печень пожалеет свою!

врачу показать.
одни и те же симптомы могут быть при разных заболеваниях. "это" нужно воочую видеть, трогать, мерить, расспрашивать мужа, что ел, пил, чем занимался.
люди как мин 8 лет жизни потратили, становясь дерматологами, а вы тут развели ромашку (гадание, в смысле).

У меня неделю назад тоже самое было один в один, назначали уколы внутримышечно кальций глюконат, и мазь тридерм.

печень может так шалить, вплоть до гепатитов. Пусть к врачам топает

на розы люксембург 1 езжайте на приеме сразу же скажут что это и пропишут лекарство.

Аллергическая реакция это, возможно и на укусы насекомых, дайте антигистаминное. Сейчас очень у многих подобные высыпания, особенно после природы и лесов, чесотка совершенно по другому выглядит. Там два маленьких ходика на высыпаниях и чаще всего она на сгибах конечностей бывает.

Гелла консилиум местных дерматологов соберется

это точно не часотка, она проявляется м/у пальцами(на руке), и дико чешется!

Где большая фотка, так вообще на укусы клопов похоже.

вот такая я Печень не беспокоит? Обычно всякие высыпания на коже (а это видно что не укус)- признак заболевания печени. Может пивком балуется часто? тоже может. Или сладкого переел?

похоже на отголоски проблем с печенью...

крапивница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы