ВМС и фурункулёз

Ребят, кто хоть что-то понимает в медицине разрулите, плиз, ситуацию. Почти 4 года назад поставила спираль. На осмотры хожу регулярно, анализы сдаю, ничего не беспокоит. Пол года назад стали появляться фурункулы, лечусь. Раньше ни в жизнь их не было. Но результат практически никакой. На время прекращаются, потом по новой. И вот вчера муж меня пригласил на разговор, в котором сказал, что причина фурункулёза в спирали. Разве такое может быть? В инете такого не нашла. А ему доказать не могу. Врач моя в отпуске до сентября

епрст автор темы Врач моя в отпуске до сентября

Какая? Гинеколог?
Вам к иммунологу или инфекцонисту.

а в Екб инфекционисты только платно?на Московской, 2 случайно нет? кто хорошего посоветует и где?

епрст автор темы И вот вчера муж меня пригласил на разговор, в котором сказал, что причина фурункулёза в спирали

У вас что муж врач,откуда он это взял.Имунку лечите.

у меня был фурункулез и до спирали, и в ней тоже. Вылечила как-то))

мордастики Какая? Гинеколог?
Вам к иммунологу или инфекцонисту.

У инфекциониста я лечусь, говорю. Просто пока не помогает. Но инфекционисту я не говорила, что у меня спираль, да и не по её части и потому что не видела связи. А тут муж ошарашил.

мамаПружинки У вас что муж врач,откуда он это взял.

Вот это и есть самое смешное - в интернете прочитал. И сейчас покоя нет, уже поругались даже. Говорит убирать срочно спираль, а я не хочу

Минона на Московской, 2 случайно нет?

Есть, я именно там

епрст автор темы я именно там

епрст автор темы Просто пока не помогает

а давно лечитесь? какие анализы сдавали? может, поменять врача/лечение? тож актуален данный вопрос

Минона а давно лечитесь? какие анализы сдавали? может, поменять врача/лечение? тож актуален данный вопрос

Началось все в январе. У врача с февраля. Врач настаивает на аутогемототерапии, а я боюсь до ужаса. Просто у меня в конце марта все прекратилось, а месяц назад все по новой пошло. Анализов много всяких было, в том числе и платных.

епрст автор темы , а я боюсь до ужаса.

ну если назначенное до этого лечение не помогло, может тогда такую терапию попробовать? а почему боитесь?

Минона а почему боитесь?

Так опять инет там столько негатива и ужаса про эту процедуру

епрст автор темы Врач настаивает на аутогемототерапии, а я боюсь до ужаса.

я делала. все прошло зашибись. и главное помогло ;)

Мигрень я делала.

Насколько это больно? С какой болью сравнимо?

К иммунологу вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы