Плохо себя чувствую. Ничего не хочу.

Уже примерно две недели вся разбитая. Весь день спать хочу.
Сплю по 6-8 часов. Больше не получается. Один выходной, могу поспать 9-10 часов и все равно не высыпаюсь. Причем в таком графике живу давно. Все было ок. А теперь :( Усталости как таковой нет. Просто ничего не хочу. Дела делаю на автомате.
Ем потому что время пришло. Заметила что сладкое стала есть. Просто так, особо то и не хочется. Сама не знаю что хочу.
Купила витамины антистресс с женьшенем. Толку ноль.
Что со мной??

беременны?

Накопилось? В свое единственный выходной сходите в спа, расслабьтесь. Просто смените обстановку.

Вообще, всё что угодно может быть. Анемия, проблемы с щитовидкой, беременность, депрессия. А может просто радости в жизни не хватает, всё надоело - значит пора сменить обстановку, чем то порадовать себя.

В отпуск.
ну и сладким обычно женщины личные "нелюбы" заедают. "Жениться тебе барин надо!" (с)

Не беременна точна. Пью таблетки.
Радостей да наверно маловато.
Нужно наверно на выхи придумать программу отдыха

иода у вас не хвататет. Ну и сырой пищи-овощей, фруктов....

Uma(Оборотень) В отпуск.
ну и сладким обычно женщины личные "нелюбы" заедают. "Жениться тебе барин

Секс регулярный и отличный
Замуж я б с удовольствием, да не за кого
Отпуск пока не светит. Хотя очень хочу :(

анонимка иода у вас не хвататет. Ну и сырой пищи-овощей, фруктов....

На фрукты овощи даже не смотрю. Не хочу. Только арбузу рада
Иод куплю попью дополнительно

Вычитала, что на солнце сейчас темные пятна (дыры), началось это где-то с середины июля, у многих ожидалось ухудшение здоровья, обострения разные и т.д. Может вы одна из чувствительных к таким воздействиям?

анонимка анонимка сегодня в 16:57иода у вас не хвататет. Ну и сырой пищи-овощей, фруктов....

С йодом поаккуратнее советуйте. У каждой второй гипотиреоз сопровождается аутоимунным тиреоидитом, при которым йод нельзя принимать даже в составе поливитаминов.

Вариантов очень много:

• низкое давление (причины м.б. разные);
  • анемия;
  • гормональные отклонения в щитовидной железе;
  • беременность;
  • вирус Эпштейна-Барра;
  • еще много всего.
    Идите к терапевту, он Вам наметит план обследований.
    Если не хотите есть много сладкого, к которому Вас тянет, увеличьте потребление белка - про сладкое и думать забудете.

Усталость имеет свойство накапливаться.

Луна автор темы Замуж я б с удовольствием, да не за кого
Отпуск пока не светит. Хотя очень хочу

Отсюда и деприсняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы