Как быстро вы забеременнели?

Первый раз через 7 мес,когда перешли на утренние свидания,второй с первого раза,но там был ремонт и я жила у мамы в другом городе и не виделись неделями.

с первым ребенком спустя 8 месяцев. уже назначила себе, что после нового года иду в больницу, и тут, Опа! - беременность и наступила. а со вторым ребенком с первого раза, и так бывает

Элизабет с первого промаха в предохранении...

я также.

YaNata потом решила подсчитать овуляцию, базальную темпу померила

Вопрос автор темы но в принципе по моим прикидкам попадаем недалеко от нее..

гыыы, по моим прикидкам она должна была быть на 13 день. по факту оказалась на 10 ))) это уприкидываться можно и у попадаться....

автор детей вы не хотите. кто хочет тот и фолликулометрию делает и попадание с первого-второго раза ;)

Натуськ Если год не получается, начинайте проверяться, ОБА!!!

для чего??? может для начала выяснить попали ли они хоть раз в дни овуляции? ;)

Вопрос автор темы

автор ну какие подсчтеы и замеры базальки в век нано технологий??? 2 узи и вы точно будете знать когда точно практиковаться. третье в этом цикле скажет был ли цикл овуляторным ;)

а ну и с первого раза забеременела я, по плану как собралась так и забеременела. несмотря на отягощенный анамнез и обещанные процентов 15-20% самостоятельной беременности.

смените методику и все получится, причем значительно быстрее и с меньшими моральными затратами. ;)

Вопрос автор темы Решились с мужем,наконец,на ребенка, но пока Б не наступила.. Мы, конечно, еще не высчитываем овуляцию и что там еще надо делать, но в принципе по моим прикидкам попадаем недалеко от нее.. Пока что прошло около 3-4 месяцев,

Я детей не хотела особо, но и не предохранялась. Через 3 года постоянного секса забеременела

jane air автор детей вы не хотите. кто хочет тот и фолликулометрию делает и попадание с первого-второго раза ;)

Или просто не заморачивается. Я тока после второго ребенка на ю маме прочитала эти страшные слова первый раз через год с чем то, второй случайно как то, третий почти через год, ни разу не психовала и не заморачивалась.

Сразу как запланировали

В мае поженились, в конце июня 2 полоски)))) До этого не получалось, а потом переезд, документы меняла...вот и закрутилась, отвлеклась..

В октябре решили завести ребенка. Как очумелая сидела с этими тестами, радовалась каждому дню задерки, а беременность всё не наступала, как только бросила это дело, сразу забеременела. Итого 4 месяца стараний.

Ну ппа у нас канал за метод предохранения 3 с лишним года.
Решились на беременность в мае, забеременела в конце августа-начале сентября.

С первого раза. Купили квартиру, сделали ремонт, съездили в отпуск, беременность)))

Первый ребенок получился сразу, как только решились на это, в первый же цикл. Вторая Б тоже получилась моментом, но был выкидыш и потом лялю ждали целых длинных 3 года... Через год попыток врачи как правило ставят диагноз "бесплодие" (у меня так и было, только с припиской "вторичное"), звучит конечно страшно, но это вовсе не значит, что вы не забеременеете. А у вас, автор, еще мало времени прошло, пока беспокоиться не о чем )))

alita Или просто не заморачивается.

и тему создала )))) те кто не морочатся - они совсем не морочатся, просто живут ;)

jane air и тему создала ))))

Как раз чтобы спросить пора заморачиваться или еще подождать

со 2 цикла получилось. если полгода пройдет и вы не беременеете - мой совет идите проверяйтесь. Пока анализы туда сюда как раз год пройдет. А то подождете год, потом еще лечение если - время летит быстро. А так - удачи вам. И не думайте , что не получится. Лучше вообще не думать - быстрее забеременеешь )))))))

Все три раза с первого секса (какая то я сильно плодовитая, теперь вот рожу третьего и на стерилизацию пойду)

10 минут после обоюдного решения! Уже две штуки так получилось

дважды

Элизабет с первого промаха в предохранении... т.е. один факт незащищенного секса в середине цикла, правда, и нате вам беременность. Но вторая из двух была внематочная. Третью текущую беременность всяко планировали, но сексом по расписанию тоже не занимались, овуляцию я не контролировала, просто перестали предохраняться, около 4-х циклов пришлось подождать.

Оба ребенка с первого единственного раза

оба ребенка с первого раза получились

с первого раза всё получилось

солнышко сразу как запланировали в течении недели

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы