Артрит и Хамов М.Р.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил к Хамову М.Р. с артритом? Вылечил?

Я ходила, не вылечил.
Можете сходить к нему, чтобы он вам провел свои манипуляции, если например у вас копчик не на месте или кривошея( ну это так к примеру).
А что касается артрита, то навряд-ли. У вас ревматойдный??
Да, еще вспомнила, он мне сказал, что у меня артрит от лактазной нед-ти, я 2 года молочку вообще не ела, этикетки ходила читала, чтобы молока и др. молочног не втретилось в продукте, а лучше не становилось совсем.
Я помню, когда он мне диагноз лакт нед-ти поставил, я подумала, хорошо, что молоко, а не хлеб, т к без хлеба я не могу совсем (могла за обедом полбулки съесть и не наесться).
А в результате моих выводов, оказалось, что как раз хлеб-то мне и нельзя, а вот молоко можно, но понемногу, или низколактозное и безлактозное.
В результате сама методом проб и ошибок определила, что мне можно есть, а что нельзя и это вызывает обострение

krasa25 что нельзя и это вызывает обострение а что еда тоже влияет на артрит? я думала, что только инфекции...
krasa25 лактазной нед-ти, он похоже всем ставит лактазную недостаточность и грибы в кишечнике

автор автор темы а что еда тоже влияет на артрит? я думала, что только инфекции...

Смотря какой артрит, если реактивный , то и еда тоже, в частности у меня, у других не знаю. Т к я аллергик и имею наследственность артрита. Продукты которые вызывают аллергию, запускают аутоиммунку и артрит обостряется. А так если все правильно ешь, то состояние терпимое, НО все равно антитела есть и они накапливаются, я примерно прикинула за 3 дня они копятся и выстреливают. Как-то так. А еще, антитела у меня в 50 раз выше нормы( сдавала почти год назад).
Если у вас на фоне инфекций, то ерунда это, пролечитесь и вперед.
А вот ваш визит к хамову с инфекциями, закончится тем, что он вас отправит на БРТ лечить инф-ции.
Я вот сама, когда это все закрутилось, так все методы испробывала, и Хамова и БРТ, и традиционную медицину и китайскую, НО без диеты ничего до конца не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы