Лечение зубов ребенку 4 лет под общим наркозом! Подскажите стоматологию?

Хочу вылечить ребенку 4 лет зубы под общим наркозом! Но не знаю где это можно сделать, кроме ДМБ№9 (там нас записали аж на середину октября) А ЭТОТ ВОПРОС БОЛЬШЕ ЖДАТЬ НЕ МОЖЕТ! Подскажите хорошую стоматологию которая этим занимается!

в Бонум можете обратиться, но мне там женщина не понравилась: раз, говорит, наркоз будем делать, так и этот зуб удалим! и насчитали мне зубов лечить и удалять аж на 20т.р. (это было прошлое лето). В итоге моих мучений я остановилась на "Классик дент" Нам надо было срочно ехать отдыхать и сыну 2 зубас промежутком по времени удалили без наркоза там. Один удалили нормально(т.к. он глубоко во рту находится), а второй больновато было сыну, но это был самый передний зуб,говорят, их и лечить-то больно. Но мы потом поехали с магаз и он выбрал себе машинку по душе и боль не запомнилась.

Под общим наркозом только девятка и Бонум. Сыну лечили в Бонуме. Ему было 2 года. В 4 попробовала бы договориться с ребенком и полечить без общего наркоза.

ещё вспомнила я обращалась в стоматологию, но в упор не помню название и ездила туда 1 раз на такси - там мне понравился анастезиолог - кстати он меня и отговорил делать наркоз , сказал, что мальчик контактный и так постепенно вылечите! у меня от сердца отлегло, а то до жути боялась наркоза! а то в Бонуме и записались, и анализы сдали, и я так рада, что моя интуиция меня не подвела! я сейчас повспоминаю где та стоматология находилась, приличная такая, мне там понравилось тоже.

и правда в 4 г можно договорится меня анестезиолог уговорил не делать наркоз и сыну тогда было 3 года. Нашла : Витал ЕВВ , Сурикова 37, вот их сайт, там и телефоны: www.vitalevv.ru/. Запишитесь на консультацию к анестезиологу - мы были год назад, было бесплатно. брали карту ребенка с собой. позвоните, уточните что и как сейчас, может и вам повезет! Желаю удачи!!!

Пробовала и договорится и игрушки покупала ведрами! не помогает! просто в первый раз пришли в поликлинику по месту жительства, стоматолог там не адекватная нам попалась он теперь после нее ни кого из врачей не признает!!!

спасибо завтра все варианты попробую!!

Кнопка23 автор темы кроме ДМБ№9 (там нас записали аж на середину октября)

если все равно платные клиники рассматриваете, то можно и в 9-ке платно, это будет не середина окт, а через 2-4 недели. Это бесплатно на октябрь запись-то...
у нас в феврале так было. И платно в 9-ке всяко дешевле, чем в любой клинике получится.
ну а вообще, конечно, лучше без наркоза, договориваться

мы в 9-ке лечили

Килька Акулова

нет, это платная очередь такая большая. Мы были в понедельник в 9-ке, нас записали на конец ноября. 14 тысяч насчитали.
В бонуме очередь поменьше, и я удивилась цену расчитали практически так же

Сейчас вот думаю, где лучше в Бонуме (начало ноября) или в 9-ке (конец ноября)?

В 4 года надо договариваться. Моему 1,11, тоже отправляли под общий наркоз. Мы отказались. Нас взялись лечить без наркоза в сонате. Лечим потихоньку.

Лечили на 8 Марта в Детской областной стоматологии под общим наркозом.

областная общий наркоз уже не делает. Уже года два как. только 9. Бонум и Витал

Камила Идрис Под общим наркозом только девятка и Бонум

вообще-то еще Витал под общим наркозом лечит зубы детям, в апреле там ребенку лечили и УГМК-Здоровье тоже с июля должны были начать, просто там цены в 4 раза выше чем в 9-ке

Кату96 Лечили на 8 Марта в Детской областной стоматологии под общим наркозом.

уже 1,5 года как не лечат, лицензия у них кончилась

Anni80 нет, это платная очередь такая большая. Мы были в понедельник в 9-ке, нас записали на конец ноября. 14 тысяч насчитали.

так в 9-ке всегда такая очередь, даже платно, сразу от этого варианта отказались, в Витал 2 недели была очередь

Кнопка23 автор темы А ЭТОТ ВОПРОС БОЛЬШЕ ЖДАТЬ НЕ МОЖЕТ!

сколько зубов-то?

МамаЛизы В 4 года надо договариваться. Моему 1,11, тоже отправляли под общий наркоз. Мы отказались. Нас взялись лечить без наркоза в сонате. Лечим потихоньку.

мне кажется чаще маме проще под наркозом
лечили года в три (если не раньше) старшему 5 или 6 зубов, до сих пор в 12 лет лечит без всяких уколов
на Бардина нам сказали, что не возьмутся, только под наркозом лечить
в ОДКБ на С.Дерябиной потихоньку и вылечили
младшему 5 - лечим у того же врача

Кнопка23 Пробовала и договорится и игрушки покупала ведрами! не помогает! просто в первый раз пришли в поликлинику по месту жительства, стоматолог там не адекватная нам попалась он теперь после нее ни кого из врачей не признает!!!

а что он делает?

Ludk а что он делает?

У меня ребенок просто рот закрывает и все. Если врач начинает приближаться с инструментом, орет, машется и хватает за руки доктора. Как-то так.
Причем просто осмотр дает сделать, без проблем.

У моего было 2 передних зуба, не давал лечить в Гаранте, узнала про Мегаденту, там полечили под седацией. Это не наркоз, ребенок в сознании, но нюхает в маске поступающий газ и расслабляется. В общем, вылечили хорошо. Только дорого там. Один зуб где-то 3 тысячи.

Klepushka1981 там полечили под седацией.

нашла. прочитала. вообще то это один из видов наркоза : Седация – это «сноподобное» состояние умиротворенности, спокойствия и невозмутимости, которое вызывается при помощи относительно небольшой дозы лекарств, используемых обычно для проведения общей анестезии.
лечим зубы в классик-дент. написали направление на лечение под наркозом, так как не дает лечит, отталкивает врача, пинается. Витал, Бонум, 9-ка. Под наркозом не хочу, буду пытаться лечит так, попробую сводить к другим врача или в другую клинику.

Спасибо всем большое! Я вчера нашла очень хорошего врача на ВИЗе! Он нашел к моему сыну подход! Сынуля даже не пикнул и даже не пытался с ним драться! Вчера вылечили один зуб и все остальные будем лечить только у этого врача!!!

В ДМБ №9 это была платная очередь! Они и за платно не сильно разбежались сделать быстрее! Еще вчера съездила в бесплатную поликлинику, там мне сказали что я вру что у ребенка зубы болят и отправили ждать октября. Вот как-то так... НО за деньги они мне сделают ребенку зубы здесь и сейчас! На это я поехала искать частную клинику с хорошим отношением к людям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы