Отказывают ноги, болят суставы - где то можно полечить?

Ну или что посоветуете делать
у мамы проблема вот такая

Анонимка автор темы Ну или что посоветуете делать

отправиться ко врачу Суставы могут болеть по разным причинам.. Но в любом случае не помешает правильное питание, направленное на снижение веса или поддержания его в норме и лечебная гимнастика.

в смысле отказывают? боли сильные или скованность? артрит?

ЕN Там классная аппаратура

что именно?
может целенаправленные санаторий есть?

Мамамуся артрит

и он. Ну ходить больно, вставать

Почитать Луизу Хэй ) психосоматика

Анонимка автор темы и он. Ну ходить больно, вставать

ревматолог, если не найдут причину инфекциях -к психотерапевту.

Веселая кошка Почитать Луизу Хэй ) психосоматика

это для продвинутых пользователей ;)

ЕN Отличный врач на Чусовском. Жиляков А.В. Там классная аппаратура. Единственная в области.

Лен а что там???

jane air если не найдут причину инфекциях у мужа уже год не могут найти, из больниц не вылазит, методжект колет....
jane air к психотерапевту. посоветуйте к какому?

jane air

тоже интересно!

диагноз-то какой?
тетку (правда ей за 80) с артрозом возили в клинику Герасимова, там внутритканевую электростимуляцию делали.
тьфу-тьфу, полгода уже как не жалуется, а то встать с утра не могла, болели колени очень

Анонимка автор темы

Вот по своему опыту скажу, что иногда начать стоит с простого терапевта.
Я пришла с аналогичными жалобами, в итоге было рекомендовано к кому сходить, выдано направление и напр на анализы.
Сдала кровь из вены оказались плохие ревмопробы и к ревматологу уже с готовыми анализами пошла.
Рентген делала заранее по напр терапевта.
Смысла идти к специалисту с пустыми руками я не вижу.

И кста самый просто й рецепт который мне дали: мармелад кушать хотя бы по шт 2 в день.

Мамамуся у мужа уже год не могут найти, из больниц не вылазит, методжект колет....

ну ему РА поставили или что??? там причин не одна может быть. иммунологию то делали? КСВ, РА и еще пара заболеваний???
доза большая??

ЕN Позвоню , расскажу. Мой сустав за один сеанс починили.

можно мне в личку, а?

jane air иммунологию то делали что это такое, какие анализы?

по личному опыту- почти у многих после 50-ти - артроз суставов - дегенеративный процесс, преимущественно боли при движении, таблетки, уколы на обезболивание, гимнастика на укрепление суставов, мышц связок и замедление процесса, сан-кур лечение регулярно.

Артрит - гасит без учета возраста, воспалительное заболевание, боли в в покое и при движении, могут быть периодическими , тщательное обследование у терапевта, ревматолога, вариантов развития сюжета несколько. Лечение назначается строго по показаниям. Сан-кур лечение разрешают только в стадии ремиссии. Настоятельно рекомендую начать с визита к психотерапевту, остеопату, т.к причины могут быть не только инфекционного характера, психосоматика к сожалению лабораторными исследованиями не доказывается.

ЕN Мой сустав за один сеанс починили.

после травмы? Как давно? Без рецидивов?

Мамамуся ЕN
Позвоню , расскажу. Мой сустав за один сеанс починили.

и нам расскажите, Плиз

Чужая тетя в клинику Герасимова,

мама проходила у них курс (точный диагноз не скажу), осталась довольна

У меня у мамы нечто подобное
возраст 52, в весе малость прибавила
и, вот больно вставать на пятку
жидкость что ли говорит там...или что то подобное

Анонимка автор темы жидкость что ли говорит там...

в пятке? не слышала про такое.... в коленном суставе знаю, бывает, скапливается

Анонимка автор темы жидкость что ли говорит там...или что то подобное

пяточная шпора наверное

krasa25 пяточная шпора наверное

да делали уже два укола года три назад, сейчас сбоку опухло немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы