Какие ОК вы пьете?

Была у гинеколога. прописала мне Ярину. Начала пить, седьмой день сегодня. С начала приема не покидает чувство тошноты (не сильно, но есть). Думаю, допить пачку и прекратить прием, или на другие перейти.

Я фемоден. А вы уверены, что те ОК, которые подходят другой женщине, подойдут вам?

я линдинет 20 пила до беременности, а мама моя кстати не первый год ярину пьет-ей она подходит

Логест пью

пила всю жизнь три-регол. сейчас новаринг пользую.

света леонидовна три-регол.

+++

регулон

ЮЮюла

регулон
+

Пила Новинет раньше. С Три-регола тошнота была

Мерсилон. Допиваю 2 пачку. Все нормально, ни тошноты ничего нет.

мидеана уже 3 года как

4 года пью ОК. Первый месяц приема подташнивало и голова болела.

привыкание может быть до 3 месяцев. Пока что все нормально у вас.

логест пила раньше
меня тоже первую неделю преследовала тошнота, даже дольше....потом нормально всё стало

Алена автор темы

у меня с Ярины тоже тошнота была,два месяца.Потом прошла,но я и пила ее три месяца всего,вес начал расти и отеки,целлюлит появился
с регулона давление поднялось,зашкаливало,чуть не померла.

neana Логест пью

тоже,отлично

ЮЮюла регулон

бууэээ....давление поднялось и секса не хочется,раздражительность была жуткая,что ко мне муж приставал!!

Мерсилон, до этого Новинет(но цикл не держал-мазало)

Octavia А вы уверены, что те ОК, которые подходят другой женщине, подойдут вам

Нет, конечно. Просто интересуюсь. Думаю попросить гинеколога прописать что-нибудь подешевле. 12000 в год как-то жалко на таблетки.

Логест пила 2 месяца, тошнило сильно , сходила к врачу сказа, что не подходят, она мне назначила нова риг кольцо, с него не тошнит, все норм

света леонидовна пила всю жизнь три-регол

+++
сейчас тризистон
перепробовала кучу (каюсь и сама, и с доктором) - вернулась на тризистон, жалко три-регола нет сейчас

Ludk жалко три-регола нет сейчас

как это нет? есть

Swееtti как это нет? есть

точно ведь нашла на мед городке
как-то искала, ничего не выдало
я думала с производства его сняли

Brandi M Мерсилон. Допиваю 2 пачку. Все нормально, ни тошноты ничего нет.

аналогично. полтора года на них-никаких побочек. я б на вашем месте не пересаживалась на другие ок, т.к. организм может до полугода привыкать.

регулон и самочувствие отличное., хотя когда 10 лет назад начинала принимать его впервые - он мне не подошел, у меня прям немотивированные приступы ярости были,а сейчас, полгода пью - все в норме

я пила ярину 3 месяца, началось с тошноты, закончилось панкреатитом и холециститом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы