Про новую аптеку. пожалуюсь

нужно пролечить уреаплазму (на этапе планирования беременности)
пришла со списком сразу от врача в аптеку и обрадовалась что на бейдже "Заведующая аптекой"
но зря

стала Она выкладывать на стойку перед всей очередью лекарства и говорить:
"проверяйте: наружно Вам кандид крем и мужу вашему. вильпрофен-антибиотик Вам и мужу, флюкостат..так мужу тоже ж нужно"
а позади очередь 7 человек.
проверяем все вместе

ну вместо "флуконазола" по рецепту положила флюкостат - это уж классика, на это не обижаюсь. зарабатывает че.

выхожу, смотрю обсчитала на 237р.
возвращаюсь, она мне: "Мне не до Вас! видите какую очередь создали со своим рецептом! стойте ждите пока всех обслужу!"
и я стояла ждала...
просто чтобы вернуть свои деньги(
стала снова все проверять, деньги бросила с недовольным видом.

"послушайте, - говорю я, - Вы о такте что -нибудь слышали?"
в ответ услышала много всего! и то что я должна вообще помалкивать
"Сами знаете что за болезнь с мужем своим лечите! вообще помалкивать должны и ко всему готовыми быть! "
и это заведующая аптекой!

пишу поделиться. думала хамки недалекие все на рынках остались

Анна автор темы смотрю обсчитала на 237р.

ну обычно не отходя от кассы надо сдачу пересчитывать,а так

Анна автор темы я стояла ждала

она вам могла вообще ничего не отдавать,мало ли где вы ее (сдачу) потеряли одного только не пойму,в чеке же сумма-итого,подсчитывается и четко написана,как она могла обсчитаться или это вы сдачу все таки не пересчитали?

я в аптеке бываю очень редко, но с их хамством то-же не раз сталкивалась. обхожу стороной сейчас.

прикольная тетенька, но я б еще на этапе возврата денег всю очередь затормозила,
вы чего-то слабинку дали, вот хамку и понесло,
а то, что она на весь зал там вещала, да и пофигу, тут ничего такого нет

*Artis* одного только не пойму,в чеке же сумма-итого

пробила одно лекарство два раза

Анна автор темы в ответ услышала много всего! и то что я должна вообще помалкивать
"Сами знаете что за болезнь с мужем своим лечите! вообще помалкивать должны и ко всему готовыми быть!"

и вы повернулись и ушли просто так? И № тел. на стене никакого не было и книги жалоб и предложений?

Kirisha и вы повернулись и ушли просто так? И № тел. на стене никакого не было и книги жалоб и предложений?

схватила визитку и вылетела пулей
на визитке этой только адреса других аптек с телефонами, ни юр.адреса, ничего...

что хоть за аптека то???
так и называется чтоли

Анна автор темы Про новую аптеку

???

в моей аптеке возле дома оближут, посоветуют, и даже посмотрят, в каких ближайших аптеках лекарство есть, какое мне нужно

Нда, давно таких хамок не встречала. Написала б в жалобную книгу однозначно.

Шпалоукладчица что хоть за аптека то???
так и называется чтоли

"Новая аптека"

milena29 Написала б в жалобную книгу однозначно.

есть смысл даже если это сама заведующая аптекой перед Вами?

Анна автор темы Сами знаете что за болезнь с мужем своим лечите!

жееесть! Не сифилис же!
И вообще не стоило информировать что за болезнь - не ее дело!

Над заведующей есть вышестоящее лицо. Найдите в и-нете юридический адрес, там должно быть кто там еще директор, учредитель и т.д.
Хамам место на овощебазе!!!

напишите мне в личку . что за аптека . может подскажу тел вышестоящей организации ... а по теме... да сейчас к сожалению в аптеках часто бардак... иногда так стыдно за коллег . и вы все таки не сдавайтесь . хамство надо наказывать . я не думаю .что хозяин ( директор) будет поощрять такое поведение своих подчиненных .

Анна автор темы видите какую очередь создали со своим рецептом!

Анна автор темы "Сами знаете что за болезнь с мужем своим лечите! вообще помалкивать должны и ко всему готовыми быть!"

я бы жалобную книгу попросила, и с фамилией записала все, что о ней думаю. ну и отзыв тоже.

чaй c мaйoнeзoм И вообще не стоило информировать что за болезнь - не ее дело!

++++

Света77 я бы жалобную книгу попросила,

ой, этой жалобной книгой, мне кажется, только подтереться им. и все. :( тоже как-то с хамством столкнулась. в аптеке. у меня просто телефон зазвонил (в аптеке была только я, и передо мной мужчина отоваривался). я отошла ,быстро ответила на звонок, вернулась (мужчина уже отходил), открываю рот, чтобы сказать. что мне надо - а мне оттуда: у нас тут не переговорный пункт, у меня от ваших звонков голова болит, устроили тут. меня такой ржач разобрал. как-то я хамить не приучена. но тут что-то понесло. сказала. что раз у нее с головой проблемы - пусть сидит дома. а раз хамка - то у нее и так покупателей полтора землекопа, а я куплю в другой аптеке, а она пусть сидит без выручки. и всем знакомым своим порекомендую эту аптеку обходить стороной. кстати, аптека на уралмаше около белой башни.

Автор темы автор темы

Где эта аптека-то?

Автор темы автор темы Сами знаете что за болезнь с мужем своим лечите! вообще помалкивать должны и ко всему готовыми быть!" вот же дура-аптекарша...она не в курсе видать, что уреаплазма – условно патогенный микроорганизм и у нее самой эта уреаплазма спокойно может сидеть и не проявлять себя....у неё видно язык с мозгом не связан, вот и несет пургу...
автор! ищите юр.адрес и пишите..пишите..пишите...в аптеке должны работать профессионалы, которые не озвучивают диагнозы и своё мнение

МатрёнаЖаркая вот же дура-аптекарша...

интересно... а можно их притянуть в суд за разглашение диагноза? только наверное надо было бы свидетелей такого дела иметь. или видео снимать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы