Посоветуйте узиста и гинеколога в Парацельсе на Заводской

нужен контроль здоровья после родов.

Люстик, аскерова
орехова узи

Люстик

Орехова

на заводской есть парацельс???
узи Ястребова в парацельсе на викулова

После вторых родов нужно было выбрать способ контрацепции, но не таблетки. Попала к Люстик. Она - попробуйте Ново-Ринг. Я спросила - как им пользоваться? Она - почитайте инструкцию. Я не справилась сама с инструкциями. Через 8 месяцев медикаментозный аборт у Аскеровой, который прошел с осложнениями. Побежала по всем врачам проверить назначения Аскеровой - была в Доктор плюс, в Гармонии. Консультации у других врачей подтвердили правильность лечения в Парацельсе, но там абсолютно другое отношение к пациентам!!! Была у врача Ефимовой в Гармонии. Во-первых, она никуда не торопится как Люстик и Аскерова. По контрацепции она все показала мне на манекенах - как пользоваться кольцом ново-ринг, рассказала обо всех альтернативных способах контрацепции помимо таблеток, оказывается есть еще спираль мирена, импланон - в руку вшивается ампула и т.д. Девочки, как важно найти правильного врача! Жалею, что вместо Парацельса и Люстик не пошла в то время в Гармонию к Ефимовой. Кстати, даже мелочи приятнее в Гармонии. До кресла идти - дают одноразовые носочки, если операция прерывания беременности - страховка есть на случай осложнений, поэтому страхования компания оплачивает все мед.манипуляции уже, а не пациент.

Шпалоукладчица на заводской есть парацельс???

Запарилась, извините, имела ввиду на Викулова.

аноним Девочки, как важно найти правильного врача!

Вот и я про тоже. До этого три года наблюдалась у Беломестновой в ЦСМ. У нее же планировала беременность. Проблемы были решены. В результате удачная беременность и роды в срок. Сейчас она в декретете. Мне просто в Парацельс удобно, поэтому и спросила.

аноним аноним

А в Гармонии на Ботанике были?

klassik на Викулова

узи - Ястребова

Oga-Oga Люстик

Шпалоукладчица узи Ястребова в парацельсе на викулова

klassik

На Тверитина была в Гармонии
Кстати две свои беременности до родов в парацельсе сдавала все анализы (в жк сумасшедшие очереди и такие нервы там оставляла, что выбор пал на парацельс) и узи ястребова-всегда все в точку по сроку, по полу и т.д.
Но поговорить, обсудить, посоветоваться и настроить в парацельсе не может ни Люстик ни Аскерова. У них просто физически нет на пациента времени - очередь как в жк. Если все же из них выбирать-аскерова тогда уж, только не уходите с приема пока все вопросы не зададите. А все вопросы на листочке запишите, чтоб ничего не забыть спросить.
Да нет, Аскерова тоже не вариант. Откуда знать неискушенному пациенту какие вопросы врачу задавать? Про гистероскопию рассказывает врач аскерова испуганному пациенту-никто вам всю полость матки чистить не будет, почистят только те остатки, которые сосудиками приросли к эндометрию. Это представляется как будто механическая чистка какая-то... Хорошо, мне уже Ефимова в гармонии рассказала про гистероскопию, что операция по наркозом делается эндоскопом размером 3 мм без последствий. В общем, не знаю как и где искать правильных людей.

Ястребова на Викулова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы