Ярина. Ужас, что случилось с настроением !?

По назначению врача, начала пить. Где то через неделю началось что то с чем то - спускаюсь в какой то жуткий черный депрессняк, ничто не радует, то приступы внезапного гнева, то жгучей грусти. И беспросветно, то есть даже каких то мимолетных подъемов настроения нет. В побочных написано - снижение настроения, но чтоб ТАК?! Девочки, у кого такое было, это пройдет, если да то через сколько ? или может не подходят они мне и ну их нафиг ?

Меняйте таблетки. Либидо в ноль уйдет, еще хуже станет.

3 года на ярине сидела, ниче такого не было, ниаких побочек в виде упадка настроя, нежелания секса и пр, вот пить бросила, волосы полезли
допейте, другие попробуйте, мне щас джес прописали, тож никаких проблем

у меня такого небыло,но из побочных ,грудь заболела,аж к моммологу ходила.Генеколог сазала сменить на Джес-очень подошел!!!

мне нужно снизить уровень мужских п.г., на какие менять, если что? Джес аналогичен по действию?

после отмены ярины вылезло полголовы волос у меня.

лизаподлиза

вот вот
джес мне кажца хорошо идет, до этого клайра была, тож ничего особенного,
а вот были еще какие-то, названия не помню, аж на середине пачки бросила, до того тошно было, как же их..

Katerinadiz другие попробуйте

спросите врача...

Пью 4 месяца, ничего подобного не было, наоборот всех люблю, обожаю, ничего не бесит. Мне эти таблетки хорошо подходят, никаких побочных эффектов.

мне тоже не понравились, пью 1 месяц по рекомендации гинеколога..
написано, что снижает давление и убирает отеки..
я по утрам не могу пальцы согнуть..с настроением тоже беда.. давление весь месяц высокое 150-100 .. снижаю. ..
пойду на прием .. (кстати, попросила выписать сама, тк какая-то плаксивость была до этого.. но не Каждый же день!!)
а моя подруга кстати очень хвалила их, когда услышала, что мне их прописали

Artemisia мне нужно снизить уровень мужских п.г., на какие менять, если что? Джес аналогичен по действию?

джесс аналогичен по составу.
а врач что говорит???

а побочки не зависят от времени приема ОК? Я когда то давно на ночь пила - норм переносила, сейчас пью утром, и вот такая фигня.

Artemisia

уж лучше к врачу с такими вопросами

jane air а врач что говорит???

врач Ярину назначила как раз чтоб снизить уровень мужских п.г., я только начала их пить, не была повторно у нее, но желание бросить все нах, до того тошно жить стало.

Artemisia а побочки не зависят от времени приема ОК? Я

Вполне возможно, я на ночь пью. Может вам просто время приема сдвинуть?

ток не бросайте, дотерпите,
а еще если другие начнете принимать, читайте инструкцию )))))
или мож я такая дура, во всех пачках 21табла и 7 дней перерыв, у джес 28таблов и пьются они без перерыва,
а я, дурында, по привычке с перерывом пила пару месяцев

Artemisia автор темы

Все тоже самое от них было, бросила....

Artemisia

у джес дозировка меньше, пьются таблетки 24 дня - гормональный скачок меньше
+1 к вечернему приему

и еще, мне с той же целью прописывали гормоны, все эти классические с антиандрогенным эффектом как-то не пошли мне, а простенький минизистон очень даже.

Katerinadiz

у джес последние 4 таблетки - пустые)
чтобы психологически удобнее режим держать было

а как правильно сдвинуть прием: получается, если утром пропущу, выпью вечером, потом предохраняться сколько?

блабла

я знаю, что они плацебо, но все равно ж перерыв делала после них, так чтооо )))))

Artemisia а как правильно сдвинуть прием: получается, если утром пропущу, выпью вечером, потом предохраняться сколько?

я бы по паре часов передвигала и предохранялась дополнительно в этот цикл

Artemisia а как правильно сдвинуть прием: получается, если утром пропущу, выпью вечером, потом предохраняться сколько?

по инструкции

Тоже была беда с Яриной , поменяла на Джес и всё хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы