Без денег психушка гарантирована?

Добрый день всем. Решила я обратиться за консультацией и помощью к психотерапевту( чувствую сама уже не справляюсь) ,а в районной поликлинике такого доктора нет. Вот и думаю теперь, если нет денег идти на платные приемы,то можно собирать потихоньку вещи в "дурку"?

В принципе есть всякие муниципальные центры с психологами для детей и женщин. У нас вот "Форпост" во дворе. Будет ли толк - другой вопрос.

371-03-03 телефон доверия. Там бесплатно вам помогут...поговорят..выслушают

Если вас не преследуют голоса и вы не чувствуете себя Наполеоном - думать забудьте про психушку. Вы там помощь не найдете, зато насмотритесь на реально больных людей и окажетесь на учете со всеми вытекающими "приятностями". Телефон доверия, подружка с вином, на лавочке к кому-нибудь пристаньте. Но ваше плохо только вам разгребать. Держитесь!

Аноним автор темы Решила я обратиться за консультацией и помощью к психотерапевту

а друзей то у вас нет?

денег нет на сколько нет??? вы не найдете 700-800 рэ в неделю на психотерапевта???
ну и психиатр вас чем не устроил??? в кризисном состоянии помогут, они не изверги

jane air ы не найдете 700-800 рэ в неделю на психотерапевта?

если автор уже до психушки чуть не дошла, то 1 раза в неделю будет мало

сходите к священнику они хорошие психотерапевты. не факт что вам поможет психиатр. они как правило сами немного того, а некоторые много того. я тоже регулярно гоню, и мужу говорю что меня надо показать к психотерапевту, он мне отвечает что проблем у меня нет просто, поэтому мозг ничем не занят и думает всякое. а вот нагрузи на меня проблем так и мысли дурные отступают))) найдите себе занятие любимое, отвлекайтесь, гоните прочь мысли гнетущие))) а по поводу бесплатного психиатра, они есть в любой псих больнице, позвоните например на сибисркий тракт спросите там доктора, договоритесь с ним о встрече, ну принисите ему чего нить, или так придите, вобщем он вас спросит хотите ли у вас полежать? вы говорите да хочу, он вас спросит а в какой палате с мальчиками или с девочками, если вы ответите что с девочками то вас он отправит домой с диагнозом здорова))) вобщем у психов не бывает мысли что они психи, а если вам тяжело есть препараты курсом типа афабозола, ну или что то посильнее, транквилизаторы и потом психи всю жизнь их пьют.

анонимный ник что то посильнее, транквилизаторы и потом психи всю жизнь их пьют.

ага, или нейролептики, и все проблемы останутся с вами, просто не будут расстраивать.
я за жопу в кучку, самой было несладко.

Донюська если автор уже до психушки чуть не дошла, то 1 раза в неделю будет мало

ну тогда госпитализация по скорой )))) раз одного раза мала. час в неделю более чем. это стандарт.
вообще я ходила к психиатру. на фоне медикаментозного климакса эмоциональная сфера начала страдать. спокойно съездила, чудная женсчина, выписала таблэточки, я 4-5 месяцев отлично пережила. так что не вижу ничего зазорного.

анонимный ник сходите к священнику они хорошие психотерапевты. не факт что вам поможет психиатр. они как правило сами немного того, а некоторые много того. я тоже регулярно гоню, и мужу говорю что меня надо показать к психотерапевту

а вы сами были? хоть у кого то?

jane air а вы сами были? хоть у кого то?

да была

jane air

а что вы пили и так недолго?

jane air

стесняетесь?

аноним111 а что вы пили и так недолго?

не надо все перечисленные здесь советы,воспринимать как руководство к действию.есть проблема-надо решать.сейчас практически все решаемо.при чем тут психушка?!вы путайте.психушка-это для действительно очень больных людей,которые уже просто не могут находиться в обществе без посторонней помощи.это не ваш случай.для вас есть и поликлиническая служба.есть и психотерапевты и психологи.будет проблема-пишите в личку.скину вам контакты наших специалистов(сама доктор,только по др части),но наша больница по этому профилю специализируется.

аноним111 окажетесь на учете со всеми вытекающими "приятностями"

Автор, аккуратно! Может у вас просто депрессия, а если вы даже проконсультироваться обратитесь к психиатру, то вас в базу занесут. Мне это сказали, когда я на всякий случай для суда хотела справку получить, что со мной все ок (муж угрожал всякой фигней). Оно вам надо?
Лучше сначала к психологу или священнику, как рекомендовали. Подружка , может и поможет, а может и нет. Лично мне подружки не помогли - это мягко говоря. Сейчас понимаю, что если бы их слушала, то ппц... Комплекс неполноценности был бы ходячий. Так что лучше к специалисту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы