Где сдать на онкомаркеры рака молочной железы?

Пару месяцев назад заболела грудь,попасть к гинекологу удалось только вчера.Нащупала с обех сторон мастопатию ,много .С одной стороны тяж подозрительный.На УЗИ только в конце августа,маммографию не назначили почему то.Решила сама сдать пока на онкомаркеры, в Асбесте сдать негде.Решила съездить в Екатеринбурге ,но не знаю где. Кто нибудь сдавал на онкомаркеры и где? Ну и те кто в теме подскажите ,что я могу еще сделать до узи?

Дейенерис автор темы что я могу еще сделать до узи?

может, всё-таки к маммологу пойти?
Онкомаркеры можно сдать, например, в гармонии

УЗИ

kvetek в гармонии

тоже можно

Вы не ставьте себе сами диагноз, сходите к маммологу!

Дейенерис автор темы На УЗИ только в конце августа,маммографию не назначили почему то.

узи более информативно, как ни странно,по сравнению с маммографией

К маммологу у настолько по направлению гинеколога.Или платно без анализов меня примут?

Ой а мне терапевт сказала что онкомаркеры это только для мужчин. Я так то тоже хочу. Я у терапевта взяла направление на маммографию. Сказали в любой день. Очереди нет.

Дейенерис Или платно без анализов меня примут?

примут платно, назначат анализы.
Есть центры, где и УЗИ прямо на приеме сделать можно

Дейенерис Или платно без анализов меня примут?

примут и без анализов . вот только зачем?

Самое обидное,ребенка только полгода как кормить перестала и беременность у меня вел гинеколог-маммолог.Неужели за пол года так сильно смогла развиться?

Дейенерис Неужели за пол года так сильно смогла развиться?

в смысле?

мне поставили мастопатию и назначили мастодинон. делали узи правда. ни о каких допанализах речи не было. прийти через полгода велели...

Дейенерис автор темы Пару месяцев назад заболела грудь,попасть к гинекологу удалось только вчера.Нащупала с обех сторон мастопатию ,много .С одной стороны тяж подозрительный.На УЗИ только в конце августа,маммографию не назначили почему то.Решила сама сдать пока на онкомаркеры, в Асбесте сдать негде.Решила съездить в Екатеринбурге ,но не знаю где. Кто нибудь сдавал на онкомаркеры и где? Ну и те кто в теме подскажите ,что я могу еще сделать до узи?

Какие то огромные сроки у вас и на прием у врача и на УЗИ. В Асбесте вообще нет платных клиник? Запишитессь в любую платную клинику Екатеринбурга, вам сделают УЗИ и примет маммолог в течение нескольких дней.
УГМК, Гармония, Преображенская клиника, Шанс другие. Даже в областную можно платно записаться.
Онкомаркеров много и они часто неинформативны.

LionMOTHER Ой а мне терапевт сказала что онкомаркеры это только для мужчин

полная ерунда

Лесенка

В семье есть онкология и боли интенсивные,знаю что в таких делах лучше перебдеть.
Узи сказали делать на 5-12й день цикла,по этому ждать 3 недели.

Чужая тетя

А сколько вам лет?

у меня тоже нашли уплотнения... отправили на УЗИ-успокоили... раз в год показываться... и ещё мне хирург сказала, что если рак развивается в груди, то болей нет.... главные признаки это выделения из груди и асимметрия

Мне на узи врач сказала, что опухоль можно и не увидеть, маммография более информативна

Дейенерис А сколько вам лет?

35

Olisan , маммография

вроде после 40 лет ее рекомендуют женщинам

Olisan Мне на узи врач сказала, что опухоль можно и не увидеть, маммография более информативна

а у моей знакомой , когда нашли уплотнения на маммографии, сразу для подтверждения диагноза отправили на узи

Чужая тетя вроде после 40 лет ее рекомендуют женщинам

нет
по показаниям - хоть в 18 лет

Лесенка а у моей знакомой , когда нашли уплотнения на маммографии, сразу для подтверждения диагноза отправили на узи

Возможно ей сразу с узи делали пункцию. Поэтому и направили. Маммография более информативна.

Онкомаркеры не являются скрининговым методом диагностики рмж, часто их мониторят уже во время лечения известного заболевания, эффективно ли оно. Я это не голословно заявляю- это опыт онкологов РОНЦ им.Блохина
У мужчин действительно есть ПСА-его исп. для диагностики рака простаты, т.к. специфичность этого анализа достаточно высока,в отличие от онкомаркеров для мол.железы.
Так что не накручивайте себя раньше времени. Если врач назначит,тогда сделаете.
Удачи!

Я хотела маммографию-врач в УГМК запретил делать, тоже сказал что после 35 лет можно делать. Только узи пока. Вот там и врач хороший и узи нормальное в УГМК. Идите туда. Прием 5 минут, узи чуть больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы