сколько стоят очки для ребенка?

Всем добрый вечер!
ребенку 4 года прописали очки-небольшое косоглазие и плюсик,хочется узнать в каких пределах это будет стоить(мы хотим бюджет.вариант) и ск-ко дней изготавливают,а так же буду благодарна за отзывы об оправе-какую лучше и адресах оптики,интерисует район виз-юго-запад,мы живем в районе фан фана.
всем заранее спасибо!

фиер прайс

купили вначале металлическую оправу. Ломал ребенок через день, постоянно была лазерная пайка .

Потом купили эту, ходит уже 2 года.
Душки гнуться, меняем только стекла - в зависимости от рецепта врача.
Они дорогие (от 1800 и выше) - но мы уже кучу денег на ремонтах сэкономили.

На Бардина была недорогая оптика.
Сейчас поищу в своих темах. Кину ссылку.

я на Викулова в оптике Радуга заказываю,там скидка есть на детскую оправу,и не дорого

индивидуальное изготовление линз, установка антиблик так как выписаны на постоянное ношение, оправа, чехол и протирка 3 с лишним до 3500 брали прошлой осенью, изготовление от 5 до 7 рабочих дней в зависимости от сложности Салон оптики золотое пенсне ЖБИ, может где и дешевле но на глазах ребенка экономить не стоит оправа и чехол самые дешевы, сначала оправу примеряете как к лицу будет посадка удобство, красота, а потом к ней линзы делают по вашему рецепту

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/423943/index.html - вот эту тему почитайте.

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/330217/index.html - вот цены по оптикам. я на Бардина делала, и дешево, и хорошо.

Недалеко от Вас Бардина 19 Окулист со со двора вход, мы там всегда очки выбирали, недорого. Попробуйте позвонить, чтобы зря не ездить 2431962..

Бигуди на ауди
Бардина 19
там и оправу можно выбрать???

Бигуди на ауди
фиер прайс
она так и называется?а по-точнее ск-ко вы за нее отдали?интересно на бардина есть такая...позвоню узнаю)))т.е получается 3,5-4 т.р надо готовить....

анонимка автор темы там и оправу можно выбрать???

нет, оправу покупаете в др месте. См по моей ссылке первой на ю маму, люди там рекомендовали места.

анонимка автор темы по-точнее ск-ко вы за нее отдали?интересно на бардина есть такая...позвоню узнаю)))т.е получается 3,5-4 т.р надо готовить....

ФиШер Прайс.

я видела в Первоуральске в оптике за 1800 голубые. Про ебург... цены в частных оптиках, типа Доктор Линза неоправданно дорого.

отдала за оправу и работы и линзу - около 3.
Но зато год пользуюсь, пока линзу не надо было поменять на другую .

Напротив Алатыря оптика в "новой аптеке", антивандальная оправа Бэби Лук - 1500р, за стекла ( с антибликовым покрытием) отдали меньше 1000 р., точно не помню. Очки подобного качества дешевле не видела, хотя не скажу, что прям сильно искала

Мы тут тоже столкнулись с такой же проблемой
Сначала поехали в оптику, при кабинете охраны детского зрения на серафимыидерябиной
Выбор оправ на самом деле большой, но начали мерить и оказалось нам подошла только одна оправа, стоимостью в 5 тыс
Потом поехала в очки для вас на Блюхера, перемерили все и по добрали, все вместе: оправа, линзы, Напыление, футляр обошлось в 4800
Оказывается детям не так легко подобрать оправу

Не очень болюшой выбор, но цены ниже в оптике на Р-Люксембург36, мы там покупали , летом были оправы по типу Фишер Прайс , но около 900р стоили, и линзы там покупаем и работа там не дорогая, уже вторые очки дочке там покупаем и линзы меняем.

отпишусь как купили очки!-все приобрели на сурикова 50-оправу за 1500 аналог фишер прайс-фирма юлия помоему,линзы 1200+подогнуть душки+скидка итого вышло 2900!оч довольны!большой выбор ,хорошие продавцы!я думала все в 4-4,5 выйдет,получилось даже дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы