Гинеколог в Парацельсе. Очень надо

Как там по субботам? Много народу на УЗИ и на прием к гинекологу, подскажите, плиз. И еще, кого хвалят из гинекологов там? Проблема - эндометриоз под вопросом.

Если на Викулова-то да, очередь большая в регистратуру, минут 40 придется ждать, пока на прием запишут. А то и больше.
Ну и в кабинет по живой записи полчаса примерно, но это как повезет.
Я к Хмелевой ходила, вроде ничего такая, вежливая, внимательная. Но у меня ничего страшного не обнаружилось, просто сбой цикла. так что профессионализм сложно оценить в моем случае..

Ну и на УЗИ в Парацельсе всегда много народа( В общем часа на 3 настройтесь

Вер@нда В общем часа на 3 настройтесь

лучше к открытию приходить?

belka5 лучше к открытию приходить?

я один раз к открытию пришла, в регистратуру все равно 40 мин стояла

Читаю, что там врачи Аскерова, Люстик, Берсенева, Алексашкина. К кому порекомендуете с гинекологическими проблемами?

Лучше туда не надо, я зная ваши предыдущие темы пишу. Там все хоть и в одном месте, но на бегу.

К Алексашкиной ходила один раз по вопросу планирования и подготовке к беременности...мне она не очень понравилась...больше не пошла!

Можно сходить к Аскеровой...сама к ней ходила...НО не с проблемами, а подтвердить наличие/отсутствие беременность...абсолютно нормальная. Мне ее подруга рекомендовала, которая у нее наблюдалась по вопросу планирования беременности с проблемами - результат положительный- ребенку уже 1,5 года)))). Она своим клиентам сама делает УЗИ! К ней можно записаться по телефону регистратуры. Придете на прием, скажите, что нужно узи, она Вам сделает....без всяких очередей!

Аскерова, люстик

Аноним Лучше туда не надо, я зная ваши предыдущие темы пишу. Там все хоть и в одном месте, но на бегу.

А куда лучше с проблемами - эндометриоз под вопросом?

Бажукова Наталья Николаевна Бонум на Хохрякова! Центр косметологии и пластической хирургии на Московской, там все именитые с большим опытом!

А почему именно Парацельс?

моя мама ходит уже много лет только к Алексашкиной (уже наверно лет 10). Во всем нравится. Тоже был эндометриоз.

Люстик. Опытная, в ЖК работала.

Яклубничка А почему именно Парацельс?

Да просто там и УЗИ и прием можно в один день, да еще по выходным.

Люстик понра, внимательная, чёткая, строгая. Берсенёва как-то пофигистично осматривала

Люстик Людмила Федоровна, еще в ЖК мою беременность вела. Очень грамотная и вместе с тем позитивная. Рекомендую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы