Нервный тик лечат или сам пройдет?

Реально глаз дергается второй день. Нервничала последний раз полмесяца назад, не сказать чтобы до трясучки. Стрессов нет на данный момент. Никакие эмоции в себе не держу. Чо к чему вот... Как-то лечится это или забить?

попей магний В6, пустырничег ))) пройдет.

Пустырник есть, заглотну щас. Просто тихим психом себ ощущаю. Сначала глаз дергается, а потом обнаружу себя за расчлененкой))))

не знаю как лечиться, но было такое года полтора назад, как раз работу сменила, хоть я и работа особо не нервная, да и я вроде не нервничала, но глаз тоже дергался, месяца два было так, до врача я не дошла, прошло само, больше не повторялось... недавно муж пожаловался, что у него дергается, ну я считаю, что от нервов все-таки, просто может не замечаем какие то волнения-стрессы, вот и результат на лицо как говорится.. а муж как раз на права учится, вождение началось, вот и задергался глаз, ну я связываю с этим)

Пальма

Я тоже связываю с волнениями, но было то давненько уж) странно, почему спустя полмесяца догнало

Sоvа Сначала глаз дергается, а потом обнаружу себя за расчлененкой))))

Это 100% )) дёргающийся глаз - это нечто иное, как реакция, точнее перенапряжение нервной системы и перенесёнными ранее переживаниями, даже может несколько лет назад) также это может быть от интенсивной работы за компом))
смотря какой глаз, то можно точнее сказать от чего)) про пустырник сказали уже)

OК777

Правый, верхнее веко.

я пила глицин. по 2 таблетки причем. но у меня тогда сразу оба глаза уже дергались.
кароч, это не особо помогает. надо причину устранять.
как устранила, лет 5 уже ничо нигде не трясется)

у меня в школе как-то чуть ли не месяц дергался, зараза...

Хорошо бы конечно к доктору. Но нам вечно лень и вечно некогда.
Из собственного опыта (хоть самолечиться и не рекомендую) мне в подобном состоянии врач назначал Фенибут.
Это недорогой препарат. Сон нормализует и нервное напряжение снимает. Я недельку пропила, все хорошо.

у меня 9 месяцев дергался, потом само прошло, как ситуация отпустила

блин... у меня неделю левый(нижнее веко) дергается... Надеюсь, что может само пройдет, но уже бесит((((
Вроде больше , чем обычно не нервничала...

Яблоко

Я подозреваю, что причина в том, что дочка у меня в больницу загремела. Ну так все ок уже, вылечили и сегодня выписывают. Может из- за младшего, который у нас появился вообще неожиданно, но с ним неприятных эмоций вообще пока нет. Больше нет вариантов, от работы не переутомилась.

Sтропа

Вот вы меня понимаете) только я за неделю уже психовала бы, раздражает капецки

Sоvа что причина в том, что дочка у меня в больницу загремела. Ну так все ок уже, вылечили и сегодня выписывают. Может из- за младшего, который у нас появился вообще неожиданно

ну вот успокоитесь и пройдет все.

Sоvа Правый, верхнее веко.

По работе волновались?

Надо попить что-ли, что выше сказали
Причина нервов пока не устраниться, к сожалению, поэтому будем давить лекарствами))) А то дочь из лагеря приедет, а у мамаши глаз дергается

OК777

В июне чутка. Совсем совсем чуток, там я просто чужой проект взяла и понервничала с непривычки, так тоже не сказать, чтобы прям эмоции какие-то были через край. И похлеще волновалась, никогда тиков не было

Sоvа

я вот думаю, может копится-копится... а потом швах... и вылезает в виде тика))))

вот девки, реально пипец, когда оба глаза дергаются. ещё где-нить в публичном месте %)

Sоvа там я просто чужой проект взяла

Сейчас это сильно беспокоит?)

пройдет, у меня обычно бровь или глаз дергались, а тут губа. Вот это жесть. Пару дней и прошло.

Sтропа

Вот поэтому я против того, чтобы все в себе держать. Но получается еще и не все осознается из того, что копится. Короче рано или поздно все мы окажемся с топориками на улице))))

Яблоко

Два глаза?! Я бы шизанулась

OК777

Щас пофиг, всем люлей раздала, все работает нормально) но скоро сентябрь, мой сезон начнется) не одно так другое

Кузькина мамо

Тоже жду, что само пройдет. Очень не хоца к неврологу идти) мало ли что еще найдет

Sоvа Щас пофиг, всем люлей раздала, все работает нормально)

Кроме глаза)))

Было такое, надо восполнить недостаток магния. Я миндаль и кешью ела, мне помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы