Нужен толковый гастроэнтеролог

Посоветуйте пожалуйста врача, кто в теме. У меня загиб желчного, постоянные боли в правом боку (( Желчегонные пью уже месяц - толку ноль. Билирубин конечно повышен. Говорят - с этим живут, мол, все нормально. А для меня это ненормально, а нормально, когда ничего не болит.

Доктор Плюс идти к Тихомировой - это завгастротделением в ГКБ40

ВДУЧ Доктор Плюс идти к Тихомировой - это завгастротделением в ГКБ40

списибо. а она выкачкой денег не занимается? а то у меня печальный опыт лечений в платных клиниках

Гваделупа а она выкачкой денег не занимается? а то у меня печальный опыт лечений в платных клиниках

для меня был повод с ней познакомиться минуя советскую очередь в гкб40.
Можете просто зайти к ней через общую очередь в гкб40

по деньгам не знаю - я лишь познакомился - качеством консультации более чем доволен - выписаны мне дорогущие таблетки (но у меня и случай сложный да и нет ничего альтернативного в природе).
Но таблетки в Екате не продаются - так что я их искал через московские аптеки и организовывал доставку. Так что % отката точно не светит ей. Да и не будет завотделением унижаться и качать деньги. Ну не ее это уровень))

Ну и сказала - приходите ко мне полежите у меня - вас(меня) нужно поближе в динамике посмотреть
Но тетенька с характером

спасибо, попробую

Плюс Тихомировой (ну кроме того что она доктор хороший и т.д.) у нее есть возможности - раз она завотделением - положит к себе, помониторит и т.д.
Но надо ли это вам - я не знаю.
Мне надо - у меня такой уровень проблем.
А так я за неделю как то посетил помоему 5ъ гастро в городе-некоторое отпадали через 5 минут .. потерянное время)

Еще в ОКБ1 Никифорова понравилась
К вопросу об платности - первичный прием у Никифоровой (если платно) 1000р по моему (500р повторный)
В Доктор плюс 1300 или 1500р но сервиса от больницы больше - опять же готовы ли платить

NBBB в 33 больницу к Прохоровой.. она главный гастроэнтеролог города

да, про нее тоже слышала. спасибо

ВДУЧ Еще в ОКБ1 Никифорова понравилась

еще запишу, спасибо

ВДУЧ у нее есть возможности - раз она завотделением - положит к себе, помонитори

поняла, но надеюсь, обойдется без этого, все-таки у меня хроника, можно и дома полечиться)

Нам с мужем очень нравится Марченко О.Г. из Новой Больницы (она же 33). Уже несколько лет к ней ходим. Правда не с очень серьезными проблемами. Но подход к лечению очень впечатляет. Приемы всегда очень подробные и внимательные. Лишнего не назначает. Ни из лекарств, ни из обследований.

Богданова из Новой больницы (не уверена, что принимает платно, я к ней как приписанное население отношусь, но уточнить надо). Очень понравилась, и мне, и моему загибу желчного :)

Ошмарина из 40 больницы тоже хороший врач, только не знаю можно ли к ней попасть без направления, она еще где то платно принимает , но не знаю где. Лишнего ничего не назначает, старается выписать лечение не из запредельной области

JGh*Darling Очень понравилась, и мне, и моему загибу желчного :)

вылечили?

Гваделупа вылечили?

что? загиб он всю жизнь таким и будет))
а если в принципе, то я в процессе лечения :) к этому врачу пошла после рекомендаций. Особенно радует, что для меня еще и бесплатно))))

ВДУЧ

да уж, Ольга Николаевна хараКтерная женщина и хороший диагност, т.к в гастроотделении поток как плановых пациентов, так и неотложки со скорой помощи. В отделении в основном это гепатиты и циррозы, воспалительные заболевания кишечника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы