нет желчного, часто проблемы с жкт нужен хороший гастроэнтеролог

удален желчный в 2006 году планово. гастрит, бульбит, короче полный букет. последний раз были ухудшения со здоровьем на этой почве 1,5 года назад. нашли хеликобактер. пролечилась. сейчас опять что-то подобное( плюс еще немного селезенка увеличена. сдала кровь биохимию, общий, узи, сделаю фгс и хочу к грамотному гастроэнтерологу обратиться. посоветуйте, пожалуйста. была 1,5 года назад у Марченко в новой больнице. как-то впечатления средние. хочется посильней специалиста

Ск селезенка?
Печеночные пробы в норме?

при норме площади селезенки 40 кв см у меня 45. это лечится? успокойте меня, пожалуйста(((

Вот вспомнить не могу, кого-то хвалили именно в 33-ей. На Л фамилия, женщина... В Шансе на уральских рабочих есть Рада Шариповна, фамилию тоже не помню....

Автор, а скажите пжлста, какие аргументы у вас были ЗА удаление пузыря?

носительство с 1999 года, периодически повторяющиеся приступы, планирование второго ребенка. не хотелось беременной под нож попадать или с приступом бороться. перепробовала все народные и не народные методы, толку ноль(((

РыбкаЗолотая Рада Шариповна

Бастрикова! Вот.

РыбкаЗолотая

В Новой больнице попала к Лысовой или Лысенко, как-то так. Доверие вызвала. Тоже с подросткового возраста на учете у гастроэнторолога состою, всяких врачей видела.
Эта адекватная, понравилась.

Петрова вроде в новой больнице. Фамилию вообще не помню, но именно в новой больнице хвалят врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы