простуда или еще какая фигня?

4 числа у меня была лапара на трубах. Выписали на 8 день, в больнице температура была 37.5, говорили нормально это. Дома температура вошла в норму 36.6. И вот спустя почти месяц третий день температура 37.-37.2, вялость, горло болело (щас прошло), сопли были (щас нет). Но температура не падает ни от приема парацетамола , не терафлю...Вот сижу переживаю, что это? воспаление на фоне лапары или все же простуда? Простуде вроде есть откуда взяться (на свадьбе под кондиционер попала). И страшно что вдруг из за лапары что то там не так. Врач мой лечащий и оперирующий в др.городе. Вот что делать? Вроде как такую температуру не сбивают...организм вроде как сам борется. При простуде она сколько держится? Мои три дня это перебор или еще нормально? Еще по новостям слышала нашим местным, что Екат , Богданович и еще где то вирус подцепили какой то...на грип похожий но не грипп...Нагоняю?

Сдайте лучше на цмв, Вэб и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы