Молочница?

Это молочница или что? Не пойму даже с чего, начался такой зуд. Сейчас смотрю выделения непонятные, белые. Вроде совсем недавно месячные прошли. Что со мной? И заразиться не от куда.

Похоже на молочницу, но надо к врачу сходить. причины: гормональный сбой, прием антибиотиков, снижение иммунитета и др

Да, наверно это молочница. Лучше конечно к врачу обратиться, там анализы возьмут точнее скажут. Я во время беременности с зудом пришла, похоже по Вашему описанию было, нашли кандиду. Назначили ливарол. Курс лечения провела и больше она не появлялась.

Ливарол можно беременным? Это свечи? По сколько в день надо?

мне недавно прописывали курс из 10 дней , чтоб наверняка все убрать . тк молочницу лечили уже 3 раз за беременность. сейчас все ок. помог только ливарол. (беременность 30 недель была на тот момент). и сладкое запретили есть тк. из за него появлялась молочница

Аноним и сладкое запретили есть тк. из за него появлялась молочница

она от всего появляется, сладкое, острое, гормональный сбой, нервы, перечислять еще можно много. У меня лет с 16 молочница, сейчас 30. То появляется, пролечусь, затихнет, через некоторое время все по новой. Врач мне сказала смириться и лечить во время обострения, неизлечима она у меня, среда там у меня вот такая)))

примерно тоже самое, после как поменяли презервативы стало получше. если честно заколебала она меня уже

У меня тоже бывает после кучи конфет (ням - ням) я спринцуюсь содовым раствором чайная ложка соды (делаю без горки) на стакан воды и внешне и внутренне, проходит быстро. Мне врач сказала, что если один раз была то периодически будет вылазить. Иногда флуканозол, наш отечественный помогает быстро стоит дешево

Да ливарол можно беременным. Все правильно, это свечи. В день надо одну на ночь ставить и все. Удобно очень. Не надо ходить и думать, что там что-то вытечет.

Тержинан (вагинальные таблетки, на ночь) и эпиген спрей можно беременным. Тержинан вообще весч хорошая, хвалю!

Не тянуть, срочно к врачу. Молочница лечится и довольно быстро. Я так дотянула, не ходила, у меня в хроническую форму перешло. В итоге лечилась долго. Сначала основной курс был назначен, а потом профилактический. Кстати тож ливаролом. Сейчас уже пол года прошло с последней профилактики, анализы сдавала, все ок! А раньше каждые 2 месяца точно она была.

беременным можно пимафуцин, в кровь не всасывается, помогает быстро., курс лечения всего 3 дня. желательно еще и партнеру флукостат выпить.

Сначала срочно ко врачу, определить природу выделений. Самолечение небезопасно. А вообще, мне лично от молочницы одна таблетка Микосист помогла, больше ничего, чем только не лечила, и свечи, и таблетки другие... Почти всю беременность была, только врач в роддоме за пару недель перед родами посоветовала Микосист, сразу помогло!

Когда я столкнулась с подобной проблемой мне так же "ливарол" прописали пить сначала... Но он не очень помогал. А потом я "тержинан" попробовала и довольно быстро избавилась от неприятной болезни. Пока искала лекарства, заглянула в несколько ближайших аптек и мало того, что где-то не было нужных мне препаратов, так еще и цены капец как отличались. Поэтому в итоге на www.apteka.ru/ всё заказала по ценам ниже, чем в аптеке, где я покупала. Ливарол что-то около 318 рублей, что ли, а тержинан всего за 226 рублей. Так что советую этот сайт, девочки! :-)

Kremleva Тержинан

да, отличная штука, вроде со 2 триместра можно пользоваться.
я вот их пользую сейчас, дак уже через пару дней улучшения.

А вообще, бегите ко врачу, тем более, беременная.

Тоже вот мучительно ищу что-нибудь такое, от чего быстро и навсегда, и чтобы на ГВ не повлияло. Про Ливарол почитала - вроде можно. И еще начала планировать следующую беременность.

Ladoga_X

Подскажите, после Ливарола есть проблемы с микрофлорой?

молочница это конечно неприятно, лечить нужно обязательно и конечно на консультацию к врачу первым делом. у меня тоже бывала такая неприятность, мне кстати гинеколог посоветовала гелем пользоваться ивомед для интимной гигиены, после его использования я про молочницу забыла, он недорогой и эффективный в плане поддержания в порядке флоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы