Подозрение на Внематочную(((( боюсь(((

Девочки боюсь до ужаса, кто имел дело с этим, как все делают? направляют в 24 больницу, как там? Расскажите все что знаете, боюсь ужасно норкоза

скорую вызовите, если боль есть

Из больницы после УЗИ сразу же отправили на скорой в 40, там сразу же сделали операцию...

moonrabbit

Да нет особых, боли как при месячных, не много выделения, задержка 4 дня, врач посмотрела ей не понравились трубы (что-ли), дала направление в 24, жду когда бабушка придет, детей заберет а я в больницу!!!

тетя Мотя там сразу же сделали операцию...

как делали, под общим наркозом? как наркоз перенесли, и как вообще себя чувствавали....у меня паника руки трясутся!!!!!!

У меня была внематочная, сделали операцию в 24-й, делали под общим наркозом, лапароскопическая операция была.

Аноним делали под общим наркозом

как там наркоз, мне в 6 делали операцию....там такой ужасный наркоз, голюцегенный что-ли, я как вспомню мама дорогая...американские гонки отдыхают

аноним автор темы как там наркоз

у меня нормально все было

Блин, автор не затягивате вы сидя тут, промедление не в вашу пользу,пугать не хочу, но если труба лопнет......ничегошеньки хорошего
Срочно скорую

Девочки съездила я в эту 24 больницу, приехала они глаза округлили типа не похоже что у меня внематачная, развернули попросили съездить сделать узи!!! Съездила сделала, по узи не внематочной и не маточной беременности нет, трубы в норме, но нашли полип в матке...по ехала обратно в 24, там врач посмотрел....и сказал...давайка дорогуша езжай ХГЧ делай время 18.00...и приезжай на госпитализацию...будем наблюдать, я уже была без сил т.к. с утра матаюсь туда сюда, я сказала утром сдам и утром сдамся....он мне еще если за болит живот то срочно 03...это опасно очень...я про себя думаю а с сумками гонять по всему городу не опасно!!!! Живот потягивает...но скорее это нервное и от усталости, что думать не знаю...Что посоветуете девочки. конечно завтра по еду сдамся...но от не известности сума схожу

а вы планируете или что, я в том плане что с задержкой в 4 дня носитесь по врачам.

У меня на узи ничего не увидели (органы соответствуют дням цикла, трубы в порядке), задержки не было,выделений не было, просто утром живот заболел (внизу по линии бикини), боль немного режущая и отдающая в правый бок, думала,что само пройдет, но не прошло. Потом купила тест, оказался положительный (узистка написала сделать тест и обратиться в приемный покой к хирургу для исключения аппендицита), вечером по 03 позвонила,сказала,что живот болит,даже слушать не стали, сразу адрес спросили, приехали,забрали в 40ГБ, там предложили сразу лапару диагностическую, узи им не понравилось,сказали,что абсолютно не информативно (делала в Династии на Белинского). Кучу бумаг подписала и что в случае внематочной согласна на удаление трубы, я минуту колебалась (никто и не знал что со мной,только на след.день сообщила после обеда,когда телефон и вещи принесли, я ребенка подруге с ночевой увела, маме позвонила,что поеду в больницу, мама в ночь из другого города в ЕКБ поехала, муж на работе не доступен ), потом согласилась, сейчас сижу на больничном. Удалили левую трубу,а болело справа. Врач потом сказала,что успели вовремя, у меня уже кровь в полости живота была, а беременность примерно майская, хотя месячные в июне были как обычно и на приеме у врача-гинеколога я была сразу после них, она осмотр делала.

аноним автор темы Живот потягивает...но скорее это нервное и от усталости, что думать не знаю...Что

В приемном покое резко живот прошел,но это от страха. Может вам в 40ГБ поехать? Берите паспорт, полис,пакет с вещами и хоть на такси.

аноним автор темы Расскажите все что знаете, боюсь ужасно норкоза

наркоз был эндотрахиальный, я тоже боялась,но все прошло нормально, очнулась без глюков.

*Sanders* а вы планируете или что, я в том плане что с задержкой в 4 дня носитесь по врачам.

нет...у меня уже 2-оя есть детей!!!

Аноним наркоз был эндотрахиальный, я тоже боялась,но все прошло нормально, очнулась без глюк

эт какой?
Да я вообще не чувствую беременность, не тошноты, не грудь не болит((((( не жора и.т.д...последние месячные были обильные...во время пришли и.т.д...обычно я беременность сразу чувствую...а тут как то не то

аноним автор темы

Эндотрахеальный наркоз - сначала дают внутривенную анестезию или маску, когда отключаетесь - в трахею трубку вставляют.

У меня ничего не болело, задержка, на узи в новой больнице врач сразу увидела в/б, отправили в семерку, там повторное узи, но поставили под сомнение, дня три смотрели хчг, контроль узи, ждали вдруг всплывет яйцо в матке, на четвертый пятый день узи, в/б в правой трубе, сразу на операцию. Наркоз, да неприятно, но галлюцинаций не было ( заплатила за " хороший" наркоз) , через три дня домой. Конечно это очень страшно, неприятно, обидно, но как говорится что нас не убивает делает нас сильней. Может еще и обойдется, после у меня было подозрение на в/ б во второй трубе, но бог миловал.

sofij28

я все же надеюсь что нет в/б....по узи матка...на 4 нед...значит там кто-то есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы