Есть на сайте,у кого тоже Агорафобия?

как справляетесь?

Сижу дома. По возможности избегаю все ситуации, кот. вызывают тревогу. Если поездки/встречи/похода ит.п. избежать невозможно, то заблаговременно настраиваю себя, уговариваю, успокаиваю. Ну, стараюсь держать себя в руках.

у меня щас страх дорог еще добавился,не могу перейти дорогу,если не держу за руку кого то,сразу голова кружится и кажется в обморок упаду,если иду одна,это очень редко,то перебегаю,перейти спокойно не могу((

У меня такая фигня, не могу находится в торговых центрах, прямо до трясучки, начинаю задыхаться , сердце прямо сейчас выпрыгнет,кажется помру, паника ужасная, выхожу и отдышаться надо. ...Спасает тенотен под язык, и надо отвлечься не зацикливаться, почитать что-то или переключить своё внимание. 2-а раза даже на скорой отвозили, думали гипертонический криз.

почитать что-то или переключить своё внимание.
кстате да,если перехожу дорогу разговаривая по телефону,то не так кружит

Анонимка автор темы почитать что-то или переключить своё внимание.

да просто эти мысли которые раздувают эту ситуацию-гнать из головы , и думать о другом...

еще заметила пока кофе не пила более менее спокойно было,щас пью по 4 чашки,меня вообще всю колбасит,наверное пора завязывать с ним

Анонимка автор темы еще заметила пока кофе не пила более менее спокойно было,щас пью по 4 чашки,меня вообще всю колбасит,наверное пора завязывать с ним

я давно на цикории сижу и зелёном чае

а вариант психотерапии из данной темы никто не рассматривает?
или это у вас на фоне терапии такие сложности девочки?

мамаОЛЕЖИ Девы, а вы все замужем? как на работу ходите? с детьми гуляете?

я замужем, в декрете уже 23 года , Спасибо моему мужу , я б себя уже давно прибила с такой проблемой-фобией , и как он меня терпит .

мамаОЛЕЖИ

Меня тоже этот вопрос заинтересовал. Может от нефиганеделания все???

дауж в декрете уже 23 года

стисняюсь спросить сикока деток у вас ))))

мама Может от нефиганеделания все???

а может ваши вопросы от дремучести???

мама Может от нефиганеделания все???

о точно сидим такие ,и думаем чем-бы заняться, а дай ка я себя погоняю на скорой покатаюсь заодно да в туалете с поносом посижу а чё нет-то?

Мигрень стисняюсь спросить сикока деток у вас ))))

4

мамаОЛЕЖИ Ведь от этой фобии страдаете не только вы, но и ваши близкие.

это да, ну а куда нас таких...терпят

здесь тема была про панические атаки , девушка рассказывала-у неё у мужа подобное было, доктор ему посоветовал резинку на запястье завязать, и когда паническое состояние оттягивать и отпускать её.

Психотерапия вам в помощь,
так ведь и вся жизнь пройдет за пеленой страхов и приступов, неуж не жаль?

дауж резинку на запястье завязать, и когда паническое состояние оттягивать и отпускать её.

это кратковременное средство, сиюминутное, дабы отвлечься от приступа, но причина-то останется и будет подкрадываться снова и снова.
Причину надо искать, на свет божий вытаскивать, а на резинках далеко не уедешь.

Мигрень а вариант психотерапии из данной темы никто не рассматривает?

Моя подруга по моей наводке избавилась от гидрофобии за один сеанс гипнотерапии. Сечас купается с привеликим удовольствием, а раньше глубже колена не заходила. Думаю, с прочими фобиями если и сложнее, то не намного.

дауж доктор ему посоветовал резинку на запястье завязать, и когда паническое состояние оттягивать и отпускать её

Офигеть метода. А убрать страх насовсем докторишке слабо было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы