При госпитализации в детскую больницу с ребенком...кровь у мамы берут?

Если да, то на какие инфекции кто знает?

нас с сыном когда в том году положили просто из пальца брали у обоих кровь.

а ну и флюорография нужна.

Обычно требуют нестарую флюру и кровь на сифилис берут

Радмила Обычно требуют нестарую флюру и кровь на сифилис берут

да, про флюрографию знаю..а на СПИД берут?

лежали в 15ке, 8ке и лежим в 9ке- везде берут кровь из пальца на рв- то есть на сифилис. А чего возник такой вопрос? Сдавать боитесь?)

аноним автор темы а на СПИД берут?

нет

аноним автор темы а на СПИД берут?

Нет

эээ...а вы простите болеете?...

Hюра-Mура эээ...а вы простите болеете?...

это важно? Даже если и так- и что?

Ну для кого то может важно.....

я бы побоялась....с ребенком с вами в палате лежать. врать не буду. ((((

Hюра-Mура я бы побоялась

чего? Что я вас изнасилую?

аноним автор темы

все шутите))))) так ведь чрез кровь тоже передается)) может капните где а я задену ранкой..)))) Хотя если такой анализ не берут так фиг я узнаю что вы болеете))

А зачем спрашивать,если так агиессивно реагируете?
Есть дуры,которые специально заражают.По этому да,я бы тоже с вами в палате оказаться не хотела,потому что не знаю что у вас в голове творится.
На сифилис берут,но если у вас ВИЧ,то может дать ложноположительную реакцию.И врача стоит предупредить о статусе ребенка. длятого,что бы назначили адекватное лечение.

микрореакцию на сифилис и флюра

а вообще стараюсь в больнице чтобы дети сидели только на кровати и с другими детьми не общались, и не важно хоть годовас хоть пятилетка больница это не место для развлечений

аноним автор темы

я бы не побоялась с вами лежать, но в палате я не отпускаю ребенка бегать, с другими детьми он не играет, потому что каждый там лежит со своей заразой и

ЗззаноЗа больница это не место для развлечений

если вы афишировать свой статус не будете- никто и не узнает

анонимка +1 и на СПИД

ни разу не просили

Hюра-Mура

Аноним

девочки, ну не в резервации же им лежать. Есть дети с вич, которые в садик с нашими детками ходят - и никто не знает. я знаю у нас девочку на площадке с вич +, просто элементарные меры предосторожности и все.

у нас вообще только мазок из попы берут

Аленаz девочки, ну не в резервации же им лежать.

так это понятно.Одно дело дети..а другое дело

Аноним Есть дуры,которые специально заражают.По этому да,я бы тоже с вами в палате оказаться не хотела,потому что не знаю что у вас в голове творится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы