как уйти на больничный?ничего не болит

хочу на недельку на две откосить от работы, надоело уже сил нет, работы как таковой нет, сижу тупо смотрю в монитор уже 1,5 месяца.
как вот уйти на больничный??к какому врачу и что симулировать?? с обострением гастрита могут дать больничный лист??

на да..вызвать врача с температурой...к приходу сказать что приняли нурофен.
я обычно мелкому если вызываю, к приходу врача тем-пы как небывало.
я же его лечу в это время.

Цистит

dragonfly Цистит

дык анализы сдавать отправят как минимум, прежде чем на больничный отправлять, а мочу в течение дня делают

температуру можно организовать натерев предварительно подмышку солью))) красное горло - сьешье помады немного красной без перламутра))

Я однажды проснулась утром-а шея не поворачивается(больно) и руку больно поднимать. Это меня продуло в автобусе и остеохандроз получился,пошла в поликлинику и дали больничный сразу.Внешних признаков никаких,температуры нет,просто шея вертится с болью и мышцы все ломит,я ещё тогда подумала что классный способ в случае чего получить больничный когда понадобится...

Эх..... не накликать бы вам.... нельзя так((((

остеохондроз-нога отстегивается-в инете почитайте симптомы-мило дело на недельку дома..и анализов никаких

Грядёт эпидемия остеохондроза

в конце прошлого года пошла на больничный, в ЖК, якобы проблемы по репродукции женской.
и причина вроде была уважительная - диссертацию нужно было доделать. В итоге и на работе пришлось быть, и проблемы по женской части случились, хоть и небольшие, но для моих 34 лет - первый раз.
С тех пор я зареклась брать просто так больничные.

А перспектива ходить на прием каждые три дня не пугает? Случилось как-то у невролога на б/л побывать, каждый раз по три часа сидеть приходилось. Домой придешь как выжатый лимон, хуже чем после работы. Хотя это может у нас только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы