Нереально болит спина!

болела спина немного совсем полтора месяца назад. после того, как на балконе посидела, облокотившись на холодную бетонную стену. прошла через неделю, болела не сильно
20 июля была на свадьбе у брата за городом, в отеле, там посидела после дождя на металлическом стуле, на следующий день спина болела, как я тогда думала, просто ужасно(( через 3 дня стало немного лучше, боль стала минимальной, но до конца не прошла.
и вот сегодня днем, во время прогулки с ребенком началась опять боль, когда пришла домой вообще еле передвигаюсь теперь.
а у меня ребенок шестимесячный, с ним не полежишь на кровати, его то подмыть, то подержать на ручках, то еще что, и помочь некому почти, я самомама, живем еще и с бабушкой, но она помочь может не всегда, целыми днями на работе((
подскажите быстрый способ избавления от боли в спине (болит в нижней части)

Полежать на аппликаторе Кузнецова, как сможете встать- бегом к спецам! Пока ноги не отнялись.

Мама уколы может ставить? Диклофенак в попу. И Кетанов в рот. После этого спину намазать быструмгелем и сделать скучивающие движения: лежа на спине, ногу согнуть в колене и завести ее на противоположную ногу, до касания коленом о кровать. Делать очень медленно, верхнюю часть корпуса не отрывать. Пару-тройку раз на каждую сторону.

Для начала проверить мочу. на всякий пожарный.
И к неврологу идти на прием. То, что предложили - неплохо. Но надо смотреть, что да как. Делать снимки (могут быть грыжи). возможно, понадобится ЛФК, физио, уколы. Могут корсет назначить.
корсет - весЧь. Испытано на себе.

укол кетанола

Конечно, к специалисту, узнать, в чем проблема. У меня похожие симптомы сейчас, даже дышать не могу нормально, сходили к доктору - остеохондроз в обострении, так что только обезболивающее пока можно, а потом курс лечения, когда пик пройдет. Так что к врачу за диагнозом.

ВАЛи

какие обследования вы делали или просто осмотр врача?

меня Бом-бенге спасает)) тоже спина болит но у меня на мрт уже все выявлено. ну и массаж....муж как намнет спину так жить можно)))

а вообще топать вам к врачу!!!

у вас точно спина? похоже на почки

у меня так же болело сильно. врач сразу...это почки...ну почки больные думали обострение...лечили почки...никакой реакции послали на узи почки в норме..послали на мрт....остеохондроз..поясничного отдела.....так что не надо гадать на ромашке а сразу сделать и узи почек и анализ мочи и спину проверить....а то время потеряете....

Если спину просто протянуло, то поможет меновазин. А если у вас остеохондроз, то катадолон форте вам с помощь. Попейте его недельку и боль пройдет. И желательно к врачу наведаться. Ведь если вы самомама, то не надо запускать. Загремите в больницу-дите вообще без присмотра останется.

спасибо большое за ответы всем
боль через 2 дня сама ушла
к специалисту надо направляться конечно... но с этим сложно, ребенка не с кем оставить в это время

Riska А если у вас остеохондроз, то катадолон форте вам с помощь.

Ага, хорошая вещь-Катадолон форте. Сама его пила, когда спина болела сильно при обострении остеохондроза. Но его иногда найти в аптеках сложно. Я заказываю через интернет аптеку 36,6 ( ТЫК ).

Девочки, а какой врач поможет? Невролог или терапевт? К кому идти? У меня шея болит и спина периодически.

с терапевта начните, может он и будет лечить, даже если к неврологу и направит, то придете к тому уже хотя бы с готовыми анализами и рентгеном

ох, Вас банально продуло. Я мужа лечила так: 5 дней на спину клеила пластырь нанопласт для снятия боли и воспаления, и нимесилом с мидокалмом поила, через пару дней боли у него почти не было уже, но курс лечения полный должен быть - 5 дней.

matveeva

вам там обследования делали?

врачи врачами,возил жену то к одному,то к другому:на время легче становится,а потом опять.Товарищ у меня спортсмен,после травмы ездил к китайским специалистам,помогло.Съездили с женой в Центр китайского массажа,прописали 10 сеансов,очень помогло. Спинные боли остались в прошлом,как и головные

А мне кажется тут скорее на почки похоже - обострение то каждый раз после переохлаждения случается. Так что терапевту для начала и сдать анализ мочи.

аноним автор темы быстрый способ избавления от боли в спине (болит в нижней части)

массаж.
только он помог, зато с 1 раза.
реб 9 мес, тоже дотянула.
если будите искать массажиста, пишите подскажу толкового.
нашла методом проб и ошибок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы