КАк "почистить" кровь, и в целом организм?

Есть мнения? Советы?

Мой совет, нужно кишечник чистить. Травками желательно, стул налаживается, организм во время очищается. Сразу скажу, чистилась не сама, обращалась к специалистам

вопросительная Травками желательно

какими?

Анонимка автор темы вопросительная
Травками желательно
какими?

вопросительная чистилась не сама, обращалась к специалистам

травки китайские, обращалась в спец. центр известной и дорогой клиники(в Ека-ге) Состав на китайском языке, названия не знаю.

ЕN

и какие результаты ощущаются?

Не жрать разную хрень, больше пить, пересмотреть питание в пользу увеличения доли злаков и клетчатки. Ну и двигаться больше. И никакие костыли типа "китайских травок из спец.центра" не потребуются.

...(с) Не жрать разную хрень, больше пить, пересмотреть питание в пользу увеличения доли злаков и клетчатки. Ну и двигаться больше. И никакие костыли типа "китайских травок из спец.центра" не потребуются.

+++

...(с) жрать разную хрень, больше пить, пересмотреть питание в пользу увеличения доли злаков и клетчатки. Ну и двигаться больше. И никакие костыли типа "китайских травок из спец.центра" не потребуются.

рассуждение абсолютно здорового человека
Вы здоровая, поэтому так и говорите, ну прямо как мой муж...

вопросительная рассуждение абсолютно здорового человека
Вы здоровая, поэтому так и говорите, ну прямо как мой муж...

И чем таким страшным вы болеете?:)

...(с) И чем таким страшным вы болеете?

Артрит
наберите в яндексе, чтобы узнать ,что это такое....

вопросительная Артрит

И это вам мешает питаться нормально и пить воду?

о да. Лучше хрень всякую пить, которая еще и навредить может, и советы еще подобные раздавать.

это тезке адресовано

вопросительная Артрит

Китайские слабительные травки от него не помогут. ЛФК хорошо. Ну и это...

...(с) питаться нормально

Вопросительная да. Лучше хрень всякую пить, которая еще и навредить может, и советы еще подобные раздавать.

Я не навязываю свой метод. Просто делюсь, что помогает.
Так интересно стало кто пишет, что даже ник создали такой-же, не бойтесь не полезу к вам на страничку, дабы узнать кто вы.

Вопросительная

Ну так предлагайте свои способы, что поясничать-то??

вопросительная Так интересно стало кто пишет, что даже ник создали такой-же, не бойтесь не полезу к вам на страничку, дабы узнать кто вы.

:D

вопросительная

эээээ...да вам по-ходу не те травки то нужны, а успокоительные, тк. это откровенно паранойей попахивает

Вопросительная успокоительные, тк. это откровенно паранойей попахивает

ага, что еще скажешь? попей сама успокоительные, авось полегчает

Аssiya Китайские слабительные травки от него не помогут

помогут, т к у меня реактивный артрит, как раз от кишечника идет(ВЗК). Как только пропила показатель крови СОЭ( воспалительный процесс) снизился до нормы, а так держалось высокое СОЭ где-то в районе 40, почти 10 лет...

я чистила ганодермой. результатом осталась очень довольна.

driada_7

где взять то его

мне врач мой посоветовала. я у нее взяла. напиши мне в личку как с тобой связаться, я завтра узнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы