Посоветуйте мед. центр и врача гинеколога

Пожалуйста, дайте совет. Хочу обратиться к гинекологу для планирования беременности. С мужем уже 4 года не предохраняемся, но ничего не получается. Решили более основательно подойти к этому вопросу. Хочется компетентности и чтобы не очень дорого.

Пильникова Елена ГКБ № 6

Династия, врач Кузьмина

Сулимова, зав клиникой. на Валека, 12

Обратитесь в поликлинику 40 на платный прием, думаю, что там врачи достаточно компетентные, запись в пятницу после 14-00. Сама пришла для планирования беременности в Гармонию, осталась категорически недовольна. Сложилось ощущение, что врач готова заниматься только очень сложными случаями, а я, раз только впервые занялась этим вопросом, внимания не заслуживаю. Но при этом из меня таки вытянули лишние анализы, назначили лечение, при этом препарат вызвал жесточайшую аллергию.

Меня в свое время спасла Хайкельсон Марина Иосифовна. Клиника Здоровье365 на Кузнечной. Она зав. отделением. Классный доктор, а до нее ходила по врачам и бесконечно сдавал анализы и...ничего...

KOSHU Меня в свое время спасла Хайкельсон Марина Иосифовна. Клиника Здоровье365 на Кузнечной. Она зав. отделением

она в основном эндокринолог. действительно, если проблемы с гормонами, то лучше к ней

я она в основном эндокринолог. действительно, если проблемы с гормонами, то лучше к ней

Ну да, они гинеколог - эндокринолог. Беременности она не ведет. Кстати, у них можно состоять на учете.

Журавлёва Юлия Александровна клиника "Консилиум"- у нее все рожают
Военная, 22
343)297-03-33
297-22-00
297-84-99
297-85-60
297-87-57
пн-пт: с 8-00 до 21-00 сб-вс: с 9-00 до 18-00

Soy tu aqua Сама пришла для планирования беременности в Гармонию

там только выкачка денег, не советую туда идти, если только на прием к Плотко Евгению Эдуардовичу

Консилиум на военной, врач Журавлева

спасибо. Пыталась записаться к Журавлевой, но она увольняется из "Консилиума". Жаль.

Подскажите, пожалуйста, кто знает куда ушла Журавлева Ю. А.? У меня шок

demka0690 Подскажите, пожалуйста, кто знает куда ушла Журавлева Ю. А.?

МЦ Мира 8 марта 171

Еще нашла хорошие отзывы про Потапова Н. Н.... Кто-нибудь у него наблюдался?

IrinaM

Спасибо большое

demka0690 Потапова Н. Н.

Николай Николаевич вдумчивый, толковый такой, но экспрессивный и эмоциональный, поэтому общение своеобразное. Но как доктора очень даже рекомендую.

Колыбель-ка

Хорошо, учту, спасибо

Барбарискаа врач Журавлева

++++

мне помогла на Заводской в Новой больнице Панасевич Тамара

Карепина в ЕМЦ (зав гинекологией у них)

Козырева Е.Н. Здоровье 365

Сергачева Е.Н в Медике

мама Няня автор темы Пожалуйста, дайте совет. Хочу обратиться к гинекологу для планирования беременности. С мужем уже 4 года не предохраняемся, но ничего не получается. Решили более основательно подойти к этому вопросу. Хочется компетентности и чтобы не очень дорого.

Я так ходила ходила по нашим врачам, а потом поняла что без толку. Да и что думать если мне сама гинеколог у нас в консультации дала адрес в Москве у репродуктолога Ильиной Анны Александровны. Пришлось записываться, ехать. В итоге вернулись с полосатым тестом и сюрпризом в животике. Большой город, большие возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы