таблетки без перерыва

пью мидеану -противозачаточные. Можно ли начать 2ю упак.без перерыва в 7 дней? Кто знает? А то охота еще в море покупаться и позагарать.

можно.

А в море нельзя с тампоном купаться? Просто не первый раз встречаю тему: как перенести месячные. Вот, правда, в чем проблема с тампоном купаться?

Аноним Вот, правда, в чем проблема с тампоном купаться?

А вы купались? У меня например тампон внутри пропитывается морской водой и выходя нужно бежать в дамскую комнату.

Можно, там даже в инструкции это написано

омбог

Купалась. Поэтому и спрашиваю почему многие предпочитают лучше сбить цикл. Не знаю, у меня ничего не промокало

Дусёчек две пачки подряд - это не значит сбить цикл. В Европе сейчас принято принимать три пачки подряд, потом перерыв - для профилактики анемии. Ничего полезного в менструальных кровотечениях нет, если слизистая не разрастается, то и отторгать нечего.

какие глуокие познания в эндокринологии у людей. учебничек хоть осильте.

Аноним Поэтому и спрашиваю почему многие предпочитают лучше сбить цикл.

они потом будут только удивляться откуда то и это.
дети когда нужны будут. а пока да, можно все.

Я, канеш, ни разу не гинеколог...
Но меня тоже всегда удивляли жалобы, что тампон в море(бассейне) промокает
Ну как так то...Если следовать этой логике, то получается, что если не месячные, то во влагалище вода попадает, но это же нонсенс
Может просто тампон неправильно ставите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы