Что можно попить обезболивающего при остеохондрозе?

Девочки, чего-то спина так сильно разболелась. Знаю, виновата... зарядку уже давно забросила. А у меня остеохондроз. Но раньше не было такого, чтобы спина долго болела. Может день, от силы два поболеть и все. А тут уже четвертый день. И врачиха как назло в отпуск ушла. Я пошла в платную клинику.... но там заставили сдать анализы и т.д. А у меня это все есть, но в поликлинике... в общем надо что-то попить. Как только врач моя из отпуска выйдет, сразу к ней бегом..

Вольтарен

нурофен

мне в больнице давали нестероидное противовоспалительное средство плюс ношпу. А так то к врачу надо

Локально нанести мазилку какую-нить?
Мне дип-релиф выписывали, он с нурофеном в составе.

Катадолон форте попейте. Он мне больше всего нравится. Никаикх тебе побочных. Никакого привыкания. Я его пила две недели. Уже долго остеохондроз не беспокоит меня.

Emma Локально нанести мазилку какую-нить?

Наносила мазилку. Как мертвому припарка.. :-((

Diva Катадолон форте попейте. Он мне больше всего нравится. Никаикх тебе побочных. Никакого привыкания. Я его пила две недели. Уже долго остеохондроз не беспокоит меня.

Что, серьезно нет привыкания? Насколько я знаю, анальнетики надо время от времени менять, т.к. к ним привыкаешь и они перестают действовать...

Найз.

Диклофенак табл+свечи 5дн.

мидокалм - уколы и таблетки мовалис. Или наоборот, забыла уже) мужу прописывали при остеохондрозе. " года не вспоминает уже.

Мне как-то выписывали мидокалм. Не знаю, помогает он или нет, но вот то что у мменя тошнота от него началась-это факт. Поэтому я им больше не пробовала лечиться. Я врачу рассказала ситуацию и мне выписали Катадолон Форте пить. Вот он реально помогает и побочных никаких не было от него.

Avrora_na_derev мидокалм

помогает+ найз. и местно типо кетонала. мидокалм снимает мышечные спазмы и перенапряги, а найз снимает воспаление с нерва ущемленного.

Шпалоукладчица нестероидное противовоспалительное

milena29 Найз.

только в порошке "Нимесил" (действующее вещ-во нимесулид и там и там) обезболивает, снимает воспаление,порошок лично мне помогает быстрее и эффективнее, но естественно это экстренные меры)))

Riska Что, серьезно нет привыкания? Насколько я знаю, анальнетики надо время от времени менять, т.к. к ним привыкаешь и они перестают действовать...

Действительно нет. Я его уже несколько раз пила... и все время помоагает. Это анальгетик из современных. Так что достаточно эффективный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы