Неосложненный перелом тела C7

Всем добрый вечер! Подскажите может кто то сталкивался с таким., брат нырнул в речку неудачно, итог: неосложненный перелом тела C7, невралогически-очаговой симптоматики нет, спондилограмма-перелом краевой тела C7. Ходить может, руки ноги двигаются, врача пока нет, очень переживаю, может кто знает что ибудь про такое.

Печаль автор темы Ходить может, руки ноги двигаются, врача пока нет,

Печаль автор темы неосложненный перелом тела C7,

кто диагноз ставил?

Рыся

В травматологии

Поехали сразу в 23 в травматологию, там все написали и отправили в стационар 23 больницы.

Печаль автор темы В травматологии

все нормально будет))))

Рыся

Спасибо за поддержку

Печаль автор темы Спасибо за поддержку

не волнуйтесь,врачи посмотрят, лечение,ограничение физактивности назначат))))выздоровеет)))

Пришла медсестра в палату сказала сейчас врач подойдет назначит лечение и отправит домой., это нормально?

Рыся

спасибо вам

Печаль автор темы это нормально?

вполне,постельный режим и дома можно обеспечить,правда?))))

Рыся

Да конечно., я только за), так как 23 больница это просто ужас((((

Печаль автор темы я только за)

только хорошо б все врачебные рекомендации соблюдать,а то,если не болит ничего,да молодой, прыгать скакать быстро начнет)))

Рыся

Да нет спина болит и двигаться больно, купили ошейник филадельфия,

Вам вертебропластику цементом не предлагают? Спондилодез Вам не нужен, потому что стабильный перелом.

neana

Нет ничего не сказали, врач был., выписал; обезбаливающее кеторол, седальгин или баралгин., ограничить физнагрузки, и носить ошейник филадельфия., отдали снимки и досвидания(

Печаль автор темы

может Вам стоит на пер.Банковский съездить,проконсультируетесь?

Рыся

А что там?

neana

А для чего цементом заполняют?

Печаль автор темы А что там

www.chaklin.ru/

а сейчас обезболить и лежать)))все хорошо будет

Рыся

Спасибо огромное вам)

Печаль автор темы

Чтоб позвонок не сплющился дальше грубо говоря.

Рыся

Да сейчас привезут его будет лежать, завтра решили все таки ехать в переулок банковский.,

Печаль автор темы завтра решили все таки ехать в переулок банковский.,

удачи.Там хорошие спецы.Все наладится)))

Институт травматологии и ортопедии,но там к кому попадешь.Я беременная с дикими болями в суставах приехала на консультацию,так бабка-врач,мне ноги выше головы задирала и ни чего путнего не сказала.Её больше интересовало почему у беременной нет обручалки на руке.

neana

Нет ничего такого не предлагали, завтра буду звонить в УНИИТО, запишемся туда на прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы