Подскажите,куда,к кому лучше обратиться

У меня беременность,срок 9 недель,на учет еще не встала.Делала узи брюшной полости,камни в желчном пузыре.Еще постоянная кислота во рту и отрыжка с беременностью появилась.Подскажите,к кому лучше обратиться-терапевту или гастроэнтерологу?и кто примет беременную или им разницы нет?Нужна платная клиника,конкретный врач.Еще вопрос,1го иду первый раз в консультацию,а до этого времени хотела платно где то получить консультации гинеколога,не знаю в каком центре примут -единоразово,тк на учете буду в жк наблюдаться.Посоветуйте

Я гевискон пила, но изжога была уже в конце беременности.
Идите к терапевту, а он вас, если это необходимо будет, направит куда нужно.

узистка сказала к гастроэнтерологу,мне смысла нет идти в начале к терапевту а потом к гастроэнтерологу,платить и там,и там

Здравствуйте. Посоветуйте хорошего хирурга-эндокринолога в Екатеринбурге. Клинику где можно сделать операцию на щитовидной железе. Есть показания к оперативному лечению. Направили в 40 больницу. Была на приеме. Терзают сомнения по поводу качества. Большой поток больных.

Товарищи,посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога,ну очень надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы