последствия антибиотиков

...

нервы это к неврологу

у мну мамы так было прошло после месяца лечения в неврологии

нервы?????????????? как так нервы? простите, не пойму... антибиотики были не от нервов...
я посадила себе печень. отсюда и проблема такая, ну и как бонус язык обложило...
объясните, что имели ввиду про нервы?

я думала, может к стоматологу идти... или к ЛОРу....

Да, такая же фигня. Только белый налет. Вечером бывает. :(
Счищается легко, но неприятно, что есть. Пью расторопшу.

У меня с нервами порядок. Не в этом дело.

я и расторопшу ела и семя льна... потом решила чесночка натощак добавить... не знаю, как печень. но почка камешек выплюнула... гыыы......
щас вот гастроэнтеролог назначила урсосан...

Возможно, дисбиоз кишечника, дефицит бифидо-и лактофлоры.
Посев с языка на кандидоз делали? Как состояние печени и желчного пузыря?

эх... У меня с нервами порядок. Не в этом дело.

имеется ввиду не психоз

Оксана и Вика Возможно, дисбиоз кишечника, дефицит бифидо-и лактофлоры.
Посев с языка на кандидоз делали? Как состояние печени и желчного пузыря?

всё, что можно сдать - сдала. анализы до неприличия хорошие, хоть завтра в космос... единственное, камни в желчном... вот щас делаю домашние йогурты (ммм, вкусняшка!!!) да. во рту кандидоз.... вот его-то и не могу побороть... различные антибиотики прописывают и нистатин и бура в глицерине и пимафуцин и флуканазол.... ниче не берет... жесть просто...

Тогда к иммунологу, искать причину, вызвавшую снижение иммунитета (ВИЧ, вирусы герпеса и т.д).
В НИИ дерматологии есть врач миколог, вроде. Занимается грибковыми инфекциями, надо определять чувствительность к противогрибковым средствам.

Гастропроблемы от нервов - легко. По себе знаю. что совпало с антибиотиками.. Ну так от антибиотиков бы уже прошло.

Оксана и Вика Тогда к иммунологу

спасибо... вот про иммунолога как -то не додумалась...

Это наверно молочница... вы же сами сказали - кандидоз... анализы сдавали? Мне выписывали декасан. Я протирала им язык и полоскала рот. Знаете, за несколько дней помогло. Еще для укрепления иммунитета капала Деринат. Это тоже обязательно. Потому что молочница началась от сниженного иммунитета. И если иммунитет не повышать, то молочница может потом вернуться.

Kokosovaja Это наверно молочница... вы же сами сказали - кандидоз... анализы сдавали? Мне выписывали декасан. Я протирала им язык и полоскала рот. Знаете, за несколько дней помогло. Еще для укрепления иммунитета капала Деринат. Это тоже обязательно. Потому что молочница началась от сниженного иммунитета. И если иммунитет не повышать, то молочница может потом вернуться.

спасибочки за названия, щас погуглю и завтра начну пробовать, если у нас такое есть (я из Украины)... конечно все сдавала , грибы кандида - это молочница... беспокоит то, что уже столько лет не пропадает...
кроме врачей лечилась еще у женщины (руками, т.е. энергетикой лечила... или как правильно...)... очень помогла, как раз убрала мне этот махровый налет и осталось немного и стопор произошел и на этой стадии уже 2 года и держится...
еще раз спасибо за совет!

MummyDeo Не прошло бы...

Ага... вот и у меня, вроде все в порядке, а оно не проходит... самое интересное, что вся проблемма из-за того, что пропила много метронидозола и такая реакция пошла, а бак посев говорит, что грибы чувствительны именно к метронидазолу...замкнутый круг выходит...

налет на языке-это реакция печени. антибиотики видимо не помогли, а усугубили это состояние. недавно передачу показывали: 80% лекарств в аптеке-подделка. мое мнение, что химия в лекарстве одно лечит, другое калечит. и если помогает, то временно...

driada_7 налет на языке-это реакция печени

да, вот сейчас прописали урсосан... посмотрим, как поможет... если б кандидоза не было, было бы совсем просто... печень самогенерируется + помочь ей... а вот эту гадость молочницу убрать сложнее...

когда ходили к той, что лечит руками- она что говорит?

driada_7 когда ходили к той, что лечит руками- она что говорит?

лечила весь организм как-бы (ну руками водила по всему телу), но особенно печень...говорила, что печень как бы коркой покрыта (ну это на ее языке)... вот думаю щас пролечится и может опять к ней походить... про почки говорила еще, что не надо крепкие мясные бульоны делать на кости, а то с возрастом надпочечники не будут справляться...я не знала, где у меня те почки находятся, а тут бац через пару месяцев камень вылетел... я прям прозрела...
она сама медик... говорила, что в организме кандида может остаться, она гарантировать не может... а я решила, что она больше, чем смогла сделать уже не сможет и перестала к ней ходить (а зря, видимо)... кондида она то, конечно у всех есть в дремлющем состоянии...

АЛИНЬКА

есть разные "целители". есть от бога, есть от черта. мясные бульоны точно вашим надпочечникам не помогут. для каждого органа есть свое питание, свои продукты. можно даже исключив какие то продукты из своего рациона частично помочь своему организму. но с антибиотиками очень осторожно. недавно смотрела передачу что аспирин не только разжижает кровь, а еще постепенно съедает стенки сосудов, что может привести к летальному исходу... и много всего прочего

driada_7 аспирин не только разжижает кровь, а еще постепенно съедает стенки сосудов

ух ты...та да... вроде безобидные такие таблеточки... я вот не знала, что парацетамол тоже шот творит в организме, то ли плохо выводится, то ли еще что... а я при первых признаках простуды: аспирин+парацетамол...
да, про надпочечники она сказала так, на заметку, чтоб уже сейчас переходила на более легкие бульоны, чтоб потом не мучиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы