Микропротезирование зуба

Всем добрый день!
На протяжении нескольких лет разрушались стенки зуба, каждый год теряла по чуть-чуть и сейчас уже все, придется его полностью спиливать и на штифт ставить протез зуба. Корни хорошие, подготовленные к протезированию. На 5 августа записалась к своему доктору, убрать остатки стенок и пломбу, хожу лечить в Витал, но протезирование там дорогое.
Так как впервые сталкиваюсь с подобным вопросом, хочу узнать, кто и что делал, а именно металлокерамику или безметалловую керамику, где делали, у какого доктора, в какой клинике и отзывы ваши о новом зубике.

а почему "микро"?

GALAktika-Z

зуб на штифте - это микропротезирование
www.dialdent.ru/cgi-bin/nstomatol/index.pl

Моей свекрови делали подобное в Ладенте на Башиловской, делала у Конникова. Ну что я могу сказать аккуратно сделано, быстро. Она не очень то хотела идти в клинику, муж мой настоял. Теперь не жалеет. Оборудование там современное, врачи профессионалы. Больно не было, делали безметалловую керамику. Мне там же только пломбы ставили, очень довольна. Клиника не дешевая, но как себя позиционирует как вип класс, то соответствует этому. Запись строго по расписанию, никаких задержек, воспитанный персонал.

Я недавно ставила коронку в Олимпии на Уралмаше, очень очень понравилось и отношение и работа. Ствила коронку из циркония, конечно как небо и земля в сравнении с металокерамикой. На подготовленый зуб стоит 20 тр.

аноним автор темы металлокерамику

аноним автор темы на штифт ставить протез зуба.

с подготовкой и всем-всем получилось 8500.

апп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы