Металлический привкус во рту

И голова кружится, тошнит, давление низкое(86/56).
Что сделать, чтобы полегчало?

Обратиться на консультация участкового терапевта, предварительно сдав ОАК.
Кровотечений не было за последнее время? обильный менструальных, к примеру...
Вопросов возникает очень много, 2 предложения по интернету ОЧЕНЬ мало для постановки диагноза и назнначения лечения. Необходим ОЧНЫЙ визит к специалисту и чем быстрее,тем лучше!!!!

ДеваДивная Необходим ОЧНЫЙ визит к специалисту и чем быстрее,тем лучше!!!!

это хорошо, но до понедельника вряд ли возможно...наш врач на сегодня прием закончил(мы с детьми только проснулись), если совсем плохо будет, в выходные, конечно, ко врачу пойду.
Кровотечений не было, привкус появился вчера, ночью сильно тошнило, выпила мотилак - тошнить перестало, но голова кружится и давление низкое.

Елена24 У меня он появился, когда я забеременнела. Еще до теста.

не пугайте меня, а... Ночью была аналогичная мысль - меня ТАК тошнило только во время беременности....Но фишка в том, что сегодня только 14 день цикла

идиотский вопрос - имею некоторые проблемы с щитовидкой(узловой зоб), но 2 месяца назад гормоны были в норме.
Неделю назад завершили ГВ, позавчера перестала сцеживать молоко - могла щитовидка как-то на окончание ГВ отреагировать?
Может, кроме ОАК завтра ТТГ еще сдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы