Девочки подскажите как принимать ЯРИНУ!!!!!

Врач посоветовал ярину, прочитала инструкцию ни чего не поняла, у меня много вопросов, подскажите кому не сложно, вчера начались месячные(18.07), сегодня второй день, можно ли с сегодняшнего дня начать принимать? если да, то я принимаю 21 таб с 19.07 подряд до 08.08 , потом делаю перерыв 7 дней, в инструкции написано что через 2-3 дня должны придти месячные, но у меня месячные начнутся только через 10-12 дней только, то есть 18-20 августа, в этом главный вопрос, что мне делать в эти 10 дней??????????? делать интервал 7 дней и начать вторую упаковку не дождавшись месячных????????запуталась окончательно, противозачаточные таблетки буду принимать впервые и еще в первые 7 дней приема ярины надо предохранятся презервативами?

А с какой радости у вас месячные начнутся через 10-12 дней?

чего паникуете-то? почему у врача не до конца уточнили? вообще-то вам вчера вечером надо было таблетку выпить. там ведь по русски написано: в первый день цикла начинаем прием.
не важно, какой цикл был у вас до приема таблеток. сейчас он будет 28 дней. т.е., закончили вы 21 таблетку пить, у вас месячные в промежуток этих 7 дней и придут. у меня на 4 день стабильно приходят, т.к. до Ярины цикл был 32 дня.

Ириша87 автор темы можно ли с сегодняшнего дня начать принимать?

да!

mamaDochek не важно, какой цикл был у вас до приема таблеток. сейчас он будет 28 дней. т.е., закончили вы 21 таблетку пить, у вас месячные в промежуток этих 7 дней и придут.

так и есть

Сходите к другому врачу. Этот препарат старый уже. Лично слышала много негативных отзывов. Я бы не стала его пить. Сейчас есть и другие гормональные таблетки. А особенно, если есть проблемы с венами и варикозом, то лучше вообще не начинать.

все теперь поняла,спасибо

танечка23 Сходите к другому врачу. Этот препарат старый уже. Лично слышала много негативных отзывов. Я бы не стала его пить. Сейчас есть и другие гормональные таблетки. А особенно, если есть проблемы с венами и варикозом, то лучше вообще не начинать.

он не то, чтиобы старый. Лет 8-9 ему. но там ломовые дозы гормонов. Я, в свое время, за два цикла приема на нем покрылась целлюлитом и "поплыла" фигурой по женскому типу. Тоже врач посоветовал уйти с многолетнего и беспроблемного приема мерсилона на нее. (тогда это был новый препарат)

Я ее принимала лет 7 назад. А какие сейчас современные средства?
А вот с потолстением, мне кажется, что это индивидуальные особенности. Кто-то на все так реагирует, а кто-то лопает гормоны и все худой

Сегодня же начинаете пить, допиваете упаковку, 7 дней перерыв. Месячные если даже не придут начинаете новую упаковку в срок. Если придут и будут идти тоже начинаете новую, за несколько циклов установится цикл и все будет хорошо:) пила сначала Джес, потом их, все хорошо, забеременела после отмены сразу же:)

Cosmonaut А вот с потолстением, мне кажется, что это индивидуальные особенности.

Яринка мочегонит немного, отсюда надежды на похудеть... Автор, если вам не по анализам, а от балды посоветовали - не фонтан препарат

танечка23 Этот препарат старый уже. Лично слышала много негативных отзывов. Я бы не стала его пить. Сейчас есть и другие гормональные таблетки.

Я пила, было все прекрасно, а как отменила - полголовы волос вылезло нафиг. Год восстанавливалась....

mamaDochek у вас месячные в промежуток этих 7 дней и придут.

побочка ярины не регулярные месячные.

Magenta но там ломовые дозы гормонов. Я, в свое время, за два цикла приема на нем покрылась целлюлитом и "поплыла" фигурой по женскому типу. Тоже врач посоветовал уйти с многолетнего и беспроблемного приема мерсилона на нее. (тогда это был новый препарат)

ярина и сейчас не старый, новее ничего в плане гестагенов пока нет.
из аналогов ярины джес, но там состав идентичен.
и этой жэ группы есть диане-35 и жанин.
у данной группы препаратов есть некие показания и противопоказания+ побочки.
так вот повышение массы тела в виду задержки жидкости в кач-ве побочек нет.

А у меня от этих таблеток началась мигрень!!! Болела голова 2 недели ничего не помогало. На таблетки и не думала грешить. Потом как осенило - бросила. Прошло. Таблетки не пью прошло 6 лет, и периодически мигрень ( раз в месяц в два) точно(((

Мне гинеколог говорила, что Ярина для полных женщин подходит, которым надо сбрасывать вес, так как Ярина содержит большое количество гормонов, которые и способствуют нормализации веса. А так же ддля тех, кто полностью здоров и не имеет нарушения цикла, проблем с яичниками, с маткой и т.д. Сходите к другому врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы