Тошнота при наклонах/поднятии головы. WTF??

Приветствую.
Помимо силовых упражнений и латинских танцев теперь еще записалась на стрип-пластику.
Все отлично, все нравится... НО. Те, кто занимался этим видом пластики знают, что там есть движения, при которых нужно наклонять корпус вперед, при этом резко опускать и тут же так же резко поднимать голову (нашла картинку даже..для наглядности) .

Короче, первые 30 мин все отлично, делаю эти наклоны спокойно; а последние полчаса занятий, после того, как сделаю именно это движение, сразу после резкого поднятия головы - подкатывает такая дикая тошнота, что я однажды просто выбежала в туалет, правда обошлось.. Через 3 минуты все проходит. Все остальные движения в любом темпе - все нормально.. Но стоит сделать этот наклон - опять тошнота.. И до конца дня я чувствую эту тошноту, правда, не такую сильную. Хорошо, что занятия заканчиваются в 21.30, и можно сразу в кровать завалиться..

Вот чего это может быть? Голова вообще ни разу в жизни не болела, я вообще не знаю, что это за боль.. Шея не хрустит при поворотах, все нормально.. Слабый вестибулярный аппарат? у меня раньше было пониженное давление, 100 на 60, сейчас, вроде, нормальное..
Остеохондроз? Что-то с внутренним ухом?

Бросать занятия не хочу и не буду.. Очень нравятся.
Без невролога не обойтись? Хорошие платные взрослые неврологи есть, может, у кого на примете?
У мануальщика была год назад.. Ну там все хрустят, как морковка у кролика, по-моему
К остеопату? Я родилась с правосторонней кривошеей. Ее так и не исправили.. Может, сосуды пережаты какие.. (мысли вслух)
На массаж хожу. В студию О.Масловой. Вроде, разминают все.. Блин.

У кого была такая проблема - как справились? Волшебной таблетки нет?

После первого занятия вообще 1,5 дня с этой тошнотой проходила. После остальных - на утро все хорошо..

уздг сосудов головыы?

сосуды и гемоглобин проверь.
к вертебрологу сходи ;)

Шматрица автор темы Волшебной таблетки нет?

нет конечно )))))

У меня проблемы с ШОП, я как то на йогу пошла, видимо не так шеей крутила )))) потом неделю голова кружилась, чувство было что я отдельно, а голова отдельно ))

у меня вегето-сосудистая дистония, всю жизнь испытываю головокружения при наклонах головы. тошнота думаю из той же оперы
к неврологу вам конечно
родилась тоже с кривошеей кстати, но массажем исправили

Missis Х уздг сосудов головыы?

никогда не делала. Именно головы надо? Не шеи?

jane air гемоглобин проверь.

у верхней границы нормы, неделю назад на работе кровь сдавала.

Гваделупа у меня вегето-сосудистая дистония

у меня тоже, вроде. Темнеет в глазах, когда резко встаю с дивана/стула. Это с детства. Но и этого уже лет 5 нет..

jane air сосуды проверь.

Систра, у кого? в бесплатную поликлинику не пойду. Мне толковый врач нужен, чтоб хоть правильно написал, куда мне идти и узи чего сделать

апну.
Сдайте контакты хорошего невролога для взрослой девачки, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы