Пью мочегонное, начались судороги мышщ, что попить?

Лечу цистит, пью мочегонное, повторно к врачу еще через 1,5 недели, поэтому спрошу пока здесь. По ночам сводит судорогами икроножные мышцы, что попить? Магне Б6?

Аноним автор темы Магне Б6?

а я чёт инета начиталась, что вроде это калий у меня вымывается, не?
а просто комплексные витамины стОит попить? или все-таки целенаправленно магне Б6?

Когда диакарб мочегонный назначают, то одновременно назначают аспаркам (калий-магний)

калий надо пить.

и магний тоже

Аноним автор темы Лечу цистит, пью мочегонное, повторно к врачу еще через 1,5 недели, поэтому спрошу пока здесь. По ночам сводит судорогами икроножные мышцы, что попить? Магне Б6?

Полезно есть изюм-курага
Магне В6

ник то одновременно назначают аспаркам (калий-магний)

++++

ник аспаркам (калий-магний)

о точно, он же еще и дешманский
а ничо если я сама себе его назначу?...

princess_Iris курага

купила сегодня

Мочегонные должны быть калийсберегающие, как же вам так назначили такой препарат и без калия?

не знаю...
я вообще узнала, что что-то там вымывается из организма при приеме мочегонных, только тогда когда у меня судороги начались..
пропила 10 дней фурамаг, а щас на канефроне сижу до месяца...
это же не калийсберегающие?

вот любите вы все по инету лечиться. То что вы перечислили, вообще не мочегонные препараты. А уросептики. Канефрон обладает несколько диуретическим эффектом.
У каждого препарата есть как показания, так и противопоказания, даже у таких казалось бы безобидных ,как "калий и магний". (панангин, аспаркам)
поэтому не вижу смысла ждать 1,5 недели, сходите на консультацию быстрее.

ДеваДивная поэтому не вижу смысла ждать 1,5 недели, сходите на консультацию быстрее.

согласна. всегда не понимаю слова прием только через сколько то... как будто придешь и не примут %)

У меня с канефрона точно что-то вымывалось, по ощущениям, кальций :) т.к. когда были такого плана проблемы и часто его попивала, то как не приду к стоматологу, она первым делом интересуется: "опять чета с почками-мочевым пузырем?" Даже если не было новых дырок, как-то, видимо, по состоянию эмали угадывала. Старалась регулировать все диетой. Кисломолочка и изюм-курага.

панангин всегда выписывают вместе с мочегонным, он как раз и восстанавливает потерянные вещества

Скрытно панангин

тоже, что аспаркам, только в разы дороже

Здравствуйте!
В большинстве случае судороги являются симптомом дефицита магния.
Но также они могут возникнуть из-за недостатка кальция и калия. Поэтому, перед назначением любых препаратов крайне желательно проверить содержание магния, кальция и калия в сыворотке крови. Обратитесь, пожалуйста, к Вашему лечащему врачу для назначения препаратов и подбора дозировок.
Также нужно помнить, что, если есть необходимость одновременного восполнения содержания и магния, и кальция, то нужно рассредоточить прием препаратов во времени — магний принимать утром, а препараты кальция вечером, что связано с лучшей усвояемостью этого элемента в вечернее время.

Аноним автор темы а я чёт инета начиталась, что вроде это калий у меня вымывается, не? заваривайте себе курагу, мне во время беременности классно помогало! вечерком, 6-7 штук в стакан,заливаете кипятком, накрываете тарелочкой, утром на тощак выпить и съесть то что получилось! несколько дней и результат на лицо! самое главное никакого вреда!

ник одновременно назначают аспаркам

Автору темы- если вы пили фурамаг, то судороги от него. На фурагин, который в нем. Поле отмены все пройдет. А канефрон тут не при делах. Фурагие токсичен для нервных окончаний, вот и развивается таое осложнение. Нейропатия.

забыла отписаться, раз уж тему создала :)

Ослик ИА Автору темы- если вы пили фурамаг, то судороги от него. На фурагин, который в нем. Поле отмены все пройдет

да, на след день пошла на лечение (каждый день на инсталляцию хожу), спросила у медсестры, она так и сказала, что это не калий вымывается, а побочка от фурамага, пить ничего не надо, сказала что пройдет через пару дней после того как пропью курс. Так и произошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы