Интимный вопрос

По женской части. Давно уже мучают выделения... бели. раньше они были полупрозрачными белыми, сейчас стали вообще желтыми непрозрачными такими особенно перед месячными капец, как много... Ну плюс к этому маленько нестабильный цикл и болезненные месяки.. Ходила по разным гинекологам, все нормально. Была у врача пару месяцев назад, делали анализы - мазок, женский половой сдавала, узи. Опять все в норме. Прописали витаминки женские и пр. Пропила, цикл выровнялся, боли меньше стали. А с выделениями, как было, так и осталось((( Вот че это такое может быть? много лет уже...В гугл ходить страшно Может, к эндокринологу сходить?
и еще вопрос - а смазка во время секса, которая выделяется, какого цвета должна быть в норме? прозрачная вроде, да?

Так мазка мало,тут на инфекции надо сдать ППП

NТатьяна на инфекции надо сдать ППП

зашибись, вот какого фига уже столько лет по врачам бегаю, хоть бы кто предложил
а что, просто прийти и сказать, я хочу сдать такой анализ? без направлений делают?

Прийдите в любой мед центр и скажите мне нужно сдать на инфекции и ЗППП
анализ на 1 заболевание стоит примерно руб 250-400 руб
Вам обяз-но надо сдать хламидии, мико плазма, уреаплазма, на цмв можно

у меня один в один, анализы идеальные, просто это естественное состояние организма

Марьяна автор темы Пропила, цикл выровнялся

что пили?

Анонимка что пили?

да там циклодинон, что ли. Плюс тайм-фактор. Последние оч понравились.

Elenina Прийдите в любой мед центр и скажите мне нужно сдать на инфекции и ЗППП

спасибо. Думаю, сдать нелишним будет, в любом случае.

Думаю автор темы Плюс тайм-фактор

без цу врача? Чем понравились? Цикл восстановили ИМИ?
Пасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы