Аллергия, поллиноз и прочие прелести

Девушки, дайте совет. Какие сейчас современные лекарства хорошо помогаю от аллергии (в частвости на амброзию), причем чтоб эти лекарства можно было принимать длительное время (полтора-2 месяца).
А так же, если кто пользовался, расскажите про Превалин. Много о нем в интернете читала положительных отзывов. Неужто он правда так хорош?

Мне в этом году очень помог назонекс - спрэй в нос. У меня сезонный поллиноз со всеми вытекающими - насморк, коньюктивит... Ничего этого не было, я с апреля по вчерашний день пользовалась назонексом -так надолго хватило флакончика на 120 доз. Но он около 800 р. стоит. Но того стоит. Сейчас взяла насобек. Из таблеток - методом тыка беру, не знаю, что лучше.

Из всего перепробованного "внутрь" сыну больше всего подошел зодак (что интересно - вроде аналог зиртека, но зиртек как мертвому припарка) а мне кларитин. В нос

Chайkа назонекс -

Сингуляр курсом в период цветения. Как экстренная мера - флексоназе или насобек в нос, зиртек выпить, в глаза опатанол, если совсем плохо - изредка дексаметазон.

Прочитала про превалин. Не верю в такое. Ерунда. По отзывам, еще и заложенность носа вызывает. А я только с риностопа слезла с вечно заложенным носом (назонекс помог, считаю). Превалин не лечит, он просто создает барьер - типа. Назаваль такой же, был у меня, до сих пор валяется неиспользованый.

Мне превалин очень помогает! Всё лето с ним вместе провели)))Я пшыкаю заранее всегда, перед выходом и всё, меня аллергия не беспокоит, пару раз забывала по-началу))сразу сопли, глаза чешутся, чихать начинаю без остановок). А про заложенность носа не знаю, у меня ничего не закладывало ни разу, хотя уж третий месяц пользуюсь.

Сама пользовалась Превалином. Средство и вправду хорошее, можно хоть 2 месяца пользоваться, хоть сколько - т.к. он совершенно безопасен.
Да и помогает достаточно хорошо.

Внутрь Эриус. В нос Авамис (тоже гормональный, как и Назонекс, но доза ничтожно мала) курсами и Кромогексал как противоаллергическое. В глаза Лекролин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы