Посоветуйте специалиста!

Нужен хороший мануальный терапевт!
Есть проблемы в шейном отделе, один раз была у хорошего специалиста, помог за один прием, сейчас понятия не имею где он принимает...
Желательно в центре или юго-западе. Хотя если специалист хороший, можно и подальше съездить . :)

Я и муж курсами ходим на ленина 62/1
Там кабинет мануальной терапии. Специалист Юля. Реально нас спасает.

А номер телефона не подскажите? :)

Мануальщик Соловьев
Принимает на Луганской в своем кабинете

Я и муж курсами ходим на ленина 62/1
Там кабинет мануальной терапии. Специалист Юля. Реально нас спасает.

GALAktika-Z

"ИП Бархатдинов А. С. Кабинет мануальной терапии и массажа", Ленина 62/1
Не ходите туда. Уйдете оттуда с еще большими проблемами и болями в позвоночнике, чем были. И не доверяйте никому свою шею. Особенно в этом кабинете. После трех сеансов в этом заведении я заимел серьезные проблемы с глазами из-за того, что этот человек зажал мне позвоночные артерии, и сильные боли в позвоночнике, которых раньше не было. Хозяин кабинета сфабриковал заключение, якобы с этими проблемами я уже пришел к нему. Правда деньги за эти 3 сеанса вернул. Но испорченное у него здоровье- нет.

Соловьев Павел Павлович, я и мои родственники все к нему ходим, помогает

Maryana1
Maryana1 241613 241613 вчера в 22:41мамаСоловьев Павел Павлович, я и мои родственники все к нему ходим, помогает

Это клиника "Вертебра" в Зеленой роще? Если да (я просто не уверена в ФИО врача), то поддержу. Мне там мужа починили очень качественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы