Есть ли в Екб детский травмпункт?

Вопрос вот в чем - когда у меня ребенок ломал конечность, мы приехали в обычный взрослый самый близкий к дому травмпункт.
А вот на днях он упал и жалуется, что болит рука, опухоли и синяка нет. Все рукой делает, но периодически говорит - что больно. Хочу свозить на прием, рентген сделать, да и вообще показать бы врачу. А куда?

когда дочь травмировалась несколько раз, мне по телефону говорили, что детей только в девятке принимают. но моей еще мало, 4 года всего.
уточните по возрасту

Полярная Звезда автор темы Все рукой делает, но периодически говорит - что больно. Хочу свозить на прием, рентген сделать, да и вообще показать бы врачу. А куда?

к хирургу или ортопеду по месту жительства?

Мне во взрослом районном сказали в 9-ку везти надо было, там детский травмпункт

В районный или любой частный травмпункт. Мы на Ленина ходим.

Еще платный хороший на Московской, там детей тоже принимают

В 2 года и 3 дня познакомились с местным врозлым травматологом в уралмашевской травме - уронил садовую скульптурку на ногу. Все обошлось - лишь ноготь сошел. Но никто и не сказал - что мы не по адресу, надо в детскую.Травма - она и для всех травма. Даже для двухлеток

Velvet к хирургу или ортопеду по месту жительства?

талончикиииииииииии

ponky любой частный травмпункт. Мы на Ленина ходим.

На ленина платный травмпункт? Можно подробнее о нем?

Меня интересует прием единоразовый, чтоб не полдня в больнице провести, и чтоб талоны не брать)))

Полярная Звезда талончикиииииииииии

уточните, с травмами в нашей поликлинике принимают по срочным.
вот в понед были у ортопеда, по срочному, провели в очереди макс минут 20. но у нас сам врач хороший и я ему доверяю оч.

Алмаз_твоего_сердца Травма - она и для всех травма.

нас естественно тоже из районного никто не выгонял, а все прекрасно сделали и вообщем то по-быстрому

Сказать по правде, Я очень боюсь очереди из травмированных детей, поэтому в 9 даже не звоню. В смысле боюсь не столько самой очереди, сколько детишек с травмами, я наверное не вынесу этого.

Полярная Звезда В смысле боюсь не столько самой очереди, сколько детишек с травмами, я наверное не вынесу этого.

три раза приезжали в девятку, два из них с травмами. перед нами был 1 чел макс
но ездили вечерами, да. моя дочь убивается по вечерам блин %)

Velvet три раза приезжали в девятку, два из них с травмами. перед нами был 1 чел макс

задумываюсь о том, что поедем наверное туда, потому как тоже собираемся уже вечером

Полярная Звезда . На ленина платный травмпункт? Можно подробнее о нем?

Ленина 7, это Доктор Плюс.
Я там руку сломанную лечила. Прием без записи, травматологов как минимум двое, так что долго не будете сидеть. Рентген цифровой - сразу же все делают, показывают. Медсестры аккуратные, мне гипс новый накладывали - так прям даже и не почувствовала.
Мне понравилось, но второй раз - не хочу

Мы в 1,5 года ездили в 7-ку на Вилонова в обычный травмпункт, приняли без очереди, рентген сделали.

[Фея] в 9-ку везти надо было

stofik в 7-ку на Вилонова

Потом к хирургу)

шпингалeтки Ленина 7, это Доктор Плюс.

да, нашла уже, изучила сайт, цен не увидела)))) но к сведению тоже приняла
будем думать, потому как у моего весь день пока гуляет - ниче не болит, а как спать ложиться - то стонотство начинается и про руку сразу вспоминается))))
сегодня вон с утра - ни разу еще не обмолвился, а играть - играет, и ТВ смотрит, и погулять уже успел))))

Вот у нас недавно так было - упала дочь с велосипеда, говорила, что побаливает рука, ни отека, ни синяка. Для успокоения совести сводила ее в травму - в итоге перелом и три недели в гипсе. Но все хорошо срослось, т-т-т.
В Доктор плюс около 1000р прием был пару лет назад, в травме на Московской тоже около того - 800р. Лучше проверить на всякий случай.

[Фея]

Leksa

спасибо за ответы про цены

В 9-ку муж недавно ездили с сыном без всякой записи к хирургу срочно. Приняли сразу и бесплатно. Хотя четыре года назад срочно туда же ездили платно. То есть там платные приемы тоже есть.

stofik в 7-ку на Вилонова в обычный травмпункт

Ходили уже не первый раз, через дорогу нам, решли, сразу врачу показаться, если надо будет, в 9 поехали бы, не пришлось, Там хорошие врачи всё сами сделали, даже на перевязки к ним 2 раза ходили, Дети без очереди идут, если в регистратуре никого, или очередь, без оформления сначала примут, потом талон выписывали.

Ездили с 5-леткой на Бажова в обычный травмпункт (В-И район), были час от силы, бесплатно.
Правда часов в 11-12 дня были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы