Таблетки Метотрексат эбеве и зарубежные аптеки

Кто-нибудь покупает это лекарство? Столкнулась с тем, что в наших аптеках нет импортного метотрексата, только отечественный, а он хуже переносится.

В связи с этим вопрос, кто-то заказывает лекарства за границей? Например, в Израиле? Подскажите проверенные аптеки. Спасибо всем, кто ответит!

а разве можно таблетки завозить по почте???

заменить на другие цитостатики нельзя? та же арава???

Насчет замены уточню, спасибо ))
На сайте почты России специально смотрела, не нашла лекарств среди предметов, запрещенных к пересылке. Может, конечно, не то смотрела

Elenaaaa На сайте почты России специально смотрела, не нашла лекарств среди предметов, запрещенных к пересылке.

у вас встает проблема не пересылки, а таможни ;)

Действительно, не подумала

jane air разве можно таблетки завозить по почте???

Можно, заказывала ферменты из штатов, пропустили, так что не вопрос.

Elenaaaa автор темы Кто-нибудь покупает это лекарство? Столкнулась с тем, что в наших аптеках нет импортного метотрексата

jane air заменить на другие цитостатики нельзя? та же арава???

Это разные препараты.

Метотрексат - методжект, ставьте уколы, какие проблемы?
medgorodok.ru/med/drugs

Простите за любопытство - в связи с чем назначили?

ревматоидный артрит. по поводу замены на другой препарат или уколы нужно будет с врачом проконсультироваться.
ни разу не сталкивалась с заказом лекарств за рубежом, думаю, может найдется кто с подобным опытом глянула, там столько нюансов с таможней

Говорят, что его сейчас эбеве вообще не выпускает. Просила родственницу в Германии поискать, она не нашла. Альтернатива нашему адскому метотрексату - методжект... Цена неподъемная, конечно.

А я слышала, что в России он какую-то аттестацию не прошел, а оно даже вот как

Elenaaaa А я слышала, что в России он какую-то аттестацию не прошел, а оно даже вот как

это вы про что?

Метотрексат австрийский, в том году в аптеке сказали, что не будет его больше, сертификацию не прошел. Ну так это, на уровне слухов

mikka Это разные препараты.

а чтов ы именно при

Elenaaaa ревматоидный артрит.

арава и есть заменитель. цена тоже не гуманная.

автор пила мететрексат. нормально переношу. как и большинство пациентов. надо только омез принимать ище что нить типа ранитидина.

• моя врач мне фольку назначала, все по схеме. вы жэ я так понимаю еще и НПВС пьет???

mikka Метотрексат - методжект, ставьте уколы, какие проблемы?

доза, при РА уколы редко назначают, только в стационаре. а так таблами.

Спасибо девочки, за информацию, я не сама лечусь, а мама. Она и не говорила мне про свою болячку особо, вот на днях только попросила лекарство поискать. Сейчас читаю и понимаю, насколько серьезное заболевание

Про заменители ей сказала, будет с врачом консультироваться. Больше ничего не пьет, только фолиевую. Вроде сама врач, долдна оценивать адекватность лечения. Расскажу ей ваш опыт, может есть смысл лечение ей скорректировать

jane air доза, при РА уколы редко назначают, только в стационаре. а так таблами.

всё то вы у нас знаете

Здравствуйте! Заказали маме метотрексат эбеве австрийский, привезли из-за границы, у нее РА, врачи рекомендуют только его. Привезли много, просрочится, кому нужно могу продать, дозировка 2.5 мг по 50 шт в упаковке, срок годности до 01.2017 года. 8-961-2681914 или zaiceva.ekaterin@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы