вырезали фурункул, сколько будет заживать??

Девочки, подскажите, в пятницу вырезали, на перевязки хожу в больницу, сегодня прописали антибиотики, сколько примерно нужно будет ходить на перевязки и сколько будет заживать, просто никогда такого не было, даж и не знаю...

Анонимыч автор темы

главное что гной не скапливался. У меня почти месяц заживал, как вспомню так вздрогну, после выходных приходишь на перевязку а там опять гной и раздирали на живую. Сочувствую вам наберитесь терпения

ну вот сегодня приходила, был гной....вообще, я даж не смотрю, это вообще такая боль как она вкладывала бинтика, скорее всего проспиртованные......

Уличка

мазь скорее всего вряд ли спирт, но и спирт там тоже присутствует. Мне очень помогли физ процедуры правда не помню как они называются может ультразвук. Поприсите у врача чтоб она вам назначила

прямо с привязками??????

Смотря какой размер фурункула.
За неделю обычно почти заживал.
Физиопроцедуры-УВЧ назначали.
Антибиотики дней 5.

нет, они мне его разрезали, и вкладываают туда бинтики, т.е сейчас он не заживает, скорее всего остатки гноя выходит, сколько вот они эти перевязки будут делать, хотелось бы узнать у кого как??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы