кожа около входа во влагалище

всем доброго вечера! подскажите, пока до завтра жду приема, в сб немного воспалилась кожа около влагалища, сегодня там уже не воспаление а надулось все((( при контакте с водой больно. что это может быть? инфекций нет, сдавала недавно

Комар укусил или мошка

аллергическая реакция на все что угодно от пищи до быт. средств

герпис...

у меня так кандидоз проявлялся два раза. проставила Ливарол и клотримазолом намазала (что под рукой имелось), покраснение, зуд, припухлость прошла через полчаса. И еще на дешевые ашановские прокладки также было.

и что думаете, не идти к врачу? присыпала баниоцином пока не прошло ничего, стало кровить немного от ходьбы

Аноним автор темы и что думаете, не идти к врачу?

канешно нет

Аноним автор темы стало кровить немного от ходьбы

это пройдёт, подорожник приложите

у меня так варикоз "там" проявлялся. все красное было и больно.

Аноним автор темы и что думаете, не идти к врачу? идти конечно , тут возможно будут здравые рекомендации, но всё же гораздо лучше и надежнее, когда врач посмотрит, чем кто-то что-то тут предположит

cinder подорожник приложите :hihiks: вот о чем я и говорила

В рот компот :)

ненуачо, я понимаю ещё спросить у кого так было и описать симптомы чтобы прикинуть сколько на лечение потратить придётся... но чтобы передумать идти к врачу, когда кто-то скажет как лечился (ещё не понятно от этого ли) - это брееед

cinder но чтобы передумать идти к врачу, когда кто-то скажет как лечился (ещё не понятно от этого ли) - это брееед

может для автора советы с форума авторитетнее мнения врача люди ж разные
хотя для меня это тоже >cinder брееед

оч смешно, просто у меня нет времени и придется отпрашиваться. так-то понятно что я переживаю

Аноним автор темы просто у меня нет времени

а писька запасная есть?

Аноним автор темы оч смешно, просто у меня нет времени и придется отпрашиваться. так-то понятно что я переживаю

в том-то и дело, что вообще не смешно. Мне вообще накакать на ВСЁ, в том числе и работу, если речь идет о моём здоровье или о здоровье моих близких.
Здоровья вам! Это главное в жизни

Аноним автор темы

Запишитесь платно в ту же Гармонию - на вечерний прием, например. Или 2 недели будете приема ждать в районной ЖК?

Аноним герпи с..

это что такое? Герпес знаю, а герпис, это наверное герпес писи

Аноним автор темы подскажите, пока до завтра жду приема,

Яндекс знает больше нас. идите ему вопросы задавайте
Ах-да, тут еще бартолинит не предлагали))))))

в бесплатную ЖК никогда не ходила)))) ну только в школе перед поступлением для справки

adelishа а писька запасная есть?

супер-аргумент! я побегу завтра)))

В рот компот :) Здоровья вам!

спасибо! и вам

молочница у меня

молочница кровит при хотьбе?

Katerinadiz хотьбе

а это что?когда сильно хочется?

натерлось, может...

я... когда сильно хочется?

ой капец, какая я безграмотная стала, пора с форумов на книжки переключаться

Аноним автор темы молочница у мен

у меня тоже так проявлялась

Очень похоже на бартолинит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы