бросить курить!!! помогите!!!

привязаность эта гадкая никак меня не покинет. всю беременность курила, врачи говорили раз так зациклена, то не вздумай бросать. недавно родила в роддоме лежали 4 дня, физ привязанность длится 3 дня, должно было отпустить по идее, ляльке уже 10 дней (кормлю грудью) пока держусь, но день ото дня все хуже и хуже. муж уже на меня жалобно смотрит и задумывается над тем, что бы мне сигареты купить. я как баба яга бешенная хожу, достается всем и мужу и старшему и кошке , совсем над собой контроль теряю, еще жутко хочется секса, а страшно, после 1 родов не лучшие воспоминания.
курить бросить давно хочу, надоело, что от меня вечно как от пепельницы, да и кожа, и вообще здоровье. вообще я сторонник здорового образа жизни, правильно питаюсь, спортом постоянно занимаюсь, но вот с сигаретой не могу расстаться. помогите!!! что мне делать???

Пишите в личку , подскажу если интересно. Сама бросила и даже не тянет.

а можно я тоже вам в личку напишу?а что вам написать?:))

Просто если я здесь напишу как и где это сочтут рекламой или еще чем нибудь, а хочется помочь тому кто действительно этого хочет.

stofik что мне делать???

просто взять и не курить!
Сама 8 лет курила, сейчас уже 10 лет не курю. Было огромное желание бросить курить и сила воли, вот и все.
Помогали мысли о том

... крашеная автор темы что от меня вечно как от пепельницы, да и кожа, и вообще здоровье.

Еще сайт читала www.nosmoking.ru/ очень много полезной информации.
Вы справитесь, главное сильно захотеть!!!

Djany огромное желание бросить курить и сила воли

+++ Можно еще Алена Карра почитать.
Если б не ГВ - посоветовал бы Чампикс. Я на нем бросила.

Перетерпеть этот период,потом нормально будет,будет по легче.

Granata Можно еще Алена Карра почитать

Это ерунда, не всем помогает

Granata Если б не ГВ - посоветовал бы Чампикс. Я на нем бросила.

Я тоже пробовала чампикс, пока его пила не хотелось вообще курить, его пить бросила и снова закурила.

раньше тоже бросала, но ни к чему это не приводило, как и сейчас становилась жутко агресивная, нервная и не кушала, а жрать начинала ужас как, словно заесть организм недостаток какойто пытался. хватало максимум на месяц два и все

Сама курила 9 лет, думала после родов как буду, повезло, 3 месяца просто не хотелось, отвращение было дикое. Думала уже что не закурю, но столько нервов было, получилось снова начала. Я думала о ляле, как она будет с молочком кушать никотин, как от меня вонять будет, а запах мамы так любим ребеночком, и вообще, бросать надо, себя любимую любить, на том и выехала) тут нужно быть морально готовой..ну или сворачивать ГВ и кормить смесью и курить в удовольствие. Но это будет поражение сразу

Я прочла только половину книги Алена Карра, с того момента и не курю... как отрезало, и не хочу.

stofik

мне в личку черкните тоже пжл

stofik

И мне в личку пож-та

... крашеная автор темы

на иглоукалывание сходите против курения.

ЕN

Вот под каждым словом +++

Автор вы ляльку свою пожалейте!
И это, даже если вы закурите, уверяю вас, вы будете продолжать рычать с смотреть на всех волком. Правда правда.
Так что волю в кулак и терпеть, это пройдет, главное отвлекайтесь и не думайте об этом. Хотя при такой крохе на руках и не должно мыслей быть таких...

... крашеная автор темы уже 10 дней (кормлю грудью) пока держусь

я так и бросила
7 лет назад

ЕN И не верю тем кто ноет, что бросить не могут. Не хотят .

меня больше убивает когда говорят: я не хочу бросать - это единственная радость

Алена Карра читайте

Лариса на иглоукалывание сходите против курения.

Хрень это все.Сестр полечила зубья,побелила...И такая типа курить не буду...Ходила на эти укалывания и че,деньги на ветер только.Даже куча вбуханных денег в красивые белые зубы-ее не остановило.
ЕН все точно сказала.Пока сам не захочешь...

ЕN

Вот прям стотыщмильонов плюсов!
Пы.Сы.
Я тоже курила и бросила, просто потому, что бросила.И муж мой имея стаж курения не маленький и выкуривая по пачке в день в один прекрасный день просто бросил.А через неделю сломал ногу и все равно держался, хотя нервничал по этому поводу безумно, а я поддерживала его как могла. Я своим мужем очень горжусь. И никаких книг или медикаментозных средств мы не использовали.
Кстати я бросила позже мужа и упреков с его стороны не было и когда он на больничном был, конечно же старалась не провоцировать его, а то хреновая поддержка получилась бы

ЕN И не верю тем кто ноет, что бросить не могут

ЕN Если вам здоровье собственного ребенка не мотивация, то ничего вам не поможет, никакие книжки.

также думаю... отговорки все это у вас - не могу, не могу.. не хотите вы
сама курю много лет- много- это не 5, и даже не 10. Бросала пока была беременна и кормила и в пеерый и во второй раз. Потом снова начинала. Щас курю - пока бросать не собираюсь. Но уверенна, если захочу, и если тем более будет ребенок еще - однозначно перестану курить

stofik

и мне в личку напишите, пожалуйста.

Многим помогала книга Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить"
Ну, или гипнотерапия. Эффективно, а, главное, совершенно безвредно для мамы и малыша, поскольку там нет ничего кроме словесного внушения. Подробности в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы