Аборт в Первоуральской ЖК!

Подскажите как все проходит, нужно ли после аборта находиться в стационаре, какой наркоз? Срок 7-8 недель.
Аборт по мед показаниям, оббегала кучу врачей, все сошлись на одном мнении...(((

На лекции все подробно расскажут.
Наркоз общий.

Честно, очень хочется, чтобы все подобные темы были выведены в отдельный закрытый раздел, независимо от показаний. Автор, не вам в обиду будет сказано, сама через это прошла..((( Но каждый раз это слово и глаз, и душу режет.

сегодня уже 3я тема про аборт(...

Анонимка

как не печально это все, но у меня есть маленький ребенок, которому нужна мама и поэтому я не могу рисковать своим здоровьем...хоть умом и понимаю, что так надо, а на душе кошки скребут((( сижу реву уже не первый день

я

не говорите не зная всей ситуации!!! ни кому не пожелаю оказаться в такой ситуации...

да сегодня много тем про аборты. а я так хочу ребеночка... но не дает Бог. эх ну почему вот так...

анонимка Честно, очень хочется, чтобы все подобные темы были выведены в отдельный закрытый раздел, независимо от показаний

++++

сборище добрых,отзывчивых анонимов.А главное- безгрешных и святых.
Автор,все хорошо будет,Вам все в ЖК и расскажут.Валерьянки,новопасситу,и берегите нервы..

автор, у вас если простой аборт, то после наркоза часа 2-3 отлежитесь, и если все норм, то домой отпустят. а кому-то дольше по времени надо в себя приходить. наркоз естессно общий.

я Любая наСТОЯЩАЯ МАТЬ своей жизнью пожертвует за ребёнка

со зрением нормально-не? а с головой?

Юльчик автор темы у меня есть маленький ребенок, которому нужна мама

Юльчик автор темы Аборт по мед показаниям, оббегала кучу врачей

Часа через 2 домой отпустят. Почему раньше об аборте было стыдно говорить? Это жизнь, бывает и так.. Автор удачи.пусть все пройдет хорошо.

я Любая наСТОЯЩАЯ МАТЬ своей жизнью пожертвует за ребёнка, и уж тем более никогда сама не приложит руки к убиению его.

ага, и сиротами что первого, что второго оставит не, ну а че, она же жертвенница

я

Любят разводить отходя от темы, вопрос был про Первоуральскую ЖК... И как все проходит. А не делать или нет...

Делала аборт в октябре прошлого года. Наркоз общий, вся процедура длится минут 10(максимум), потом часа 2 отлёживаешься. Народу много было, человек 20 - точно. В больницу приехала к 7-ми часам утра, в половину первого дня уехала оттуда, дня два живот тянуло, а так осложнений не было. У меня это был первый аборт, но для себя решила - больше ни за что туда не пойду, морально очень тяжело до сих пор. Хожу и встретив девчонок с колясками, думаю, что у меня сейчас бы тоже был малыш(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы