удаление желчного пузыря пенсионеру

У дедушки (76 лет) воспаление желчного и органов рядом с ним,хотели трубку сначала вставить для отвода желчи, но в итоге удалили желчный, от наркоза начал отходить как только привезли в палату, конечно поведение соответствующее, через час где то вроде отошел,разговаривал как обычно,потом заснул.Хотели остаться на ночь с ним,но врачи сказали что поставят снотворное и он проспит до утра. Мама звонила недавно и говорит что он потерялся во времени,думал что утро уже,и речь опять заторможенная , сказал что укол сделали,видимо со снотворным. До того как привезли его на скорой у него температура 40 была бредил. Сейчас получается опять немного не адекватный. Это от наркоза так?? Вроде сначала все как обычно стало,а щас вот так. я реветь то уже устала, после операции успокоилась вроде,а щас мама позвонила,рассказала и мы опять в общем загрузились. Успокойтесь меня как то расскажите как обычно от наркоза отходят

По разному от наркоза отходят. Тем более что у вас дедушка. Слушайте врачей и не плачьте!!!!

Не паникуйте, пока рано судить о чем-либо. Главное, что он под контролем врачей и что уже помогли. Пусть поспит до утра, там и посмотрите на состояние и с врачом поговорите, если что.

Да,не паниковать и что бы мысли дурацкие не лезли очень трудно, запустили процесс просто немного,сначала сказали,что вообще воспаление легких,в др больнице что просто простуда,пока платно не пошли и не выяснили,великая бесплатная медицина,блин.не сплю вторую ночь уже. Палата платная,думаю врачи и мед сестры будут периодически заглядывать ночью,а то днём на посту хрен их застанешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы